【ネタバレあり】席替えゲームのレビューと感想(4ページ目)
主人公の女の子鈍臭くてほっとけない子犬みたいでかわいすぎ! そこにイケメン男子がいろいろ手助けして…キュンキュンドキドキします
短編だから展開ははやいけど、きゅんとします。
席替えゲームの三井くんのなにも考えてなさそうでSが混じってる部分がよかった!by 匿名希望- 0
3話まで読みました
ドジっ子が友人の聞き間違いから意識して始まる恋なんですけど、よくある話だったけど「頑張れ!」てなんだか応援したくなりました。
☆☆☆☆☆
湯町深先生の、絵も好きですし、展開も早いので読みやすいです!!特にお互いが最初は嫌いどけど…っていう展開非常に読んでて面白いです
by ゆりちゃら- 0
キュンキュンしまくって苦しい…って思いながら読みました!笑
「ご主人様の犬」は
告白の時点で、友達優先と言われて付き合ったけど、最後は結平君、ちまちゃんの事が大好きだったんじゃん!って嬉しくなっちゃいました!
「恥ずかしがりやな彼のこと」は
見た目に反して恥ずかしがり屋の彼に、ムズムズしました!笑
彼女の気持ちも切なくキュンとなり、最後はキュンキュンしっぱなし!by 匿名希望- 0
ドキドキしちゃう!
もし、隣の席になった男の子が自分のことを好きかもしれないっていうのを知ったら、、、!
ドキドキしちゃいますね(^○^)
それが描かれています(*^^*)
しかも、単純に自分のことを好きだから意識するだけじゃなくて、男の子の良いところをちゃんと知って好きになっていくところが良いです(^○^)
短いページ数だけどちゃんと描かれています(*^^*)by 匿名希望- 0
今回の短編は女の子が男の子を追うパターンです。
いつもの湯町さんのさくひんはわりと男の子が追うパターンが多いのかな✨
なんだか女の子が追うパターンは、主体性があって好きです!
相思相愛なので、安心して見てられます。
ご主人様~
うじうじ女の子が、してるんだけど、普段の性格がさっぱりしてて、相手を思うためにうじうじてとこがかわいい🎀by 匿名希望- 0
いつも表紙につられて読んでいますが
女の子が少し幼すぎオドオドし過ぎ
男の子はツンとした子が多いかなぁ
もう少し女の子をしっかりとした感じの方が良いような
なんて、失礼な発言ですが個人的には男の子高校生、女の子中学生に見えてしまいます
三井くんは表情がなさ過ぎて何を考えているのか読み取り辛いなか、女の子はオーバーリアクションすぎる続きは読みませんby 匿名希望- 0
んん?
三井くんって、珠美の事好きなの??まだまだ無料しか読んでないので、これからだとは思うんですが、少しも好きそうなそぶりがない…!!それとも隠してるの??笑笑。珠美の方が、意識しちゃって、顔真っ赤になってるし。笑笑でも私はこんな影のある男の子なんか好きだなあ〜笑笑こんな高校生見たことないけど笑笑。これから、三井くんも顔真っ赤になったりするのかな…??したらめちゃくちゃキュン死にしそう!!笑笑
可愛い感じのお話ですね。きゅんきゅんします。何でそんなに彼が好きなのか、描かれていない部分もあります。私は想像して読んじゃないますが。
いい意味でさらっと読めちゃうお話ばかり。by はもな- 0