みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
三井くんはよしっ!女の子のキャラクターが設定はいいけど絵が残念っていうより好みじゃないのがなー。面白いとは思います。ただ絵がね。
女性漫画とかいてありましたが、少女まんがみたいですね。すぐに主人公の女の子、珠美ちゃんは赤くなるんだな...
気になるぅ
無料分1話だけ読んでドキドキ&キュンキュン(///∇///)綺麗な顔の異性に見とれちゃうって判る気がする
ンでもって人伝に鈍臭い自分の事好きみたいなんて聞いたら意識せずにはいられない。青春時代の胸キュンSTORY。by 匿名希望- 0
作者さん買いです✨めちゃくちゃ好き٩(๑•ㅂ•)۶絵が可愛い🎵たまちゃんのオドオドしちゃうとこ好きだし三井くん優しいイケメン♡
この作者さん好きで読みました。学生時代の恋愛にキュンとしたお話しでした。
照れ隠しでツンとしてしまう感じが共感しました。by 匿名希望- 0
んー
女の子が鈍臭すぎて、可愛いの度を超えてしまっている気がする‥
恋愛とかよりも、少しイライラしてしまうかなby 匿名希望- 0
ドジっ子ラブ
ドジっ子の主人公と寡黙なイケメン同級生との学園ラブ漫画です。鈍臭いところを優しくサポートしてくれる三井くんにキュンです。
好きな
作家さんです。
人物も素敵ですが、空の色や風の匂いまで感じられるような背景が特に好きです。短いので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
三井くん、妙な色気があってなんかドキッとしちゃうけど、静けさのある雰囲気とは逆にドタバタの主人公が可愛いです。
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすいです。胸キュンシーンもありますが、エロさもあり大変満足です。
by あみゆ- 0