みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんくさい

ものすごいどんくさい女の子と、クールで優しい男の子の恋物語!愛され漫画でドキドキしちゃいます!!!

良い大人がきゅんきゅんさせてもらいました!
    学生が読んでも大人が読んでも楽しめるのではないかと思います。

絵がマジで好みです!女の子はかわいいし男の子はかっこいいしちょっとエッチで読んでてドキドキします!最高!

もーどんくさいなーって思って読み始めたけど、だんだん変わっていけた彼女が可愛い。ちゃんと受け止めてあげた彼が落ち着いててかっこいい。いーなぁ。青春だなぁ。

作者買い

この作者さんのお決まりの主人公は、どんくさい女の子です。そーゆーものだと思って読めば楽しめます。女子校だったので、隣の席の男子、、とかドキドキするの羨ましい。

この作家さんの作品が大好きです!イラストの雰囲気もキレイでかわいいし、ストーリーもおもしろいです!キュンキュンします。

個人的には「やさしい悪魔」がすごく好きです。好きだからこそ、素直になれない気持ちがとても胸キュンでした。

作者買いです。
    席替えゲームは作者様らしいキャラ設定。ドジで幼い主人公がクールでちょっとSっぽい男の子に恋をする。セリフのいいまわしも、他のこの作者様の作品にもあったような、ないような??この作者が好きなので、いつもの感じで安定。ですが、いつもと同じ過ぎて、、、

ちょっとヒロインの女の子の性格にイライラするところもあるけれど彼を好きな気持ちや勇気を出したところに感動しました。

この作者さんが好きで、順番にみんな読んでみようと思っています。
    絵も内容も好きです。たのしみに待ってます