みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編集なので、さくさく読めます。なんとなくワンパターンな感じではありますが。絵が好きなので、私は楽しく読んでます。

さくっと

さくっと読めてよかったです。
    席変えとかとてもとてもとても懐かしいですね、、、また高校時代に戻って席替えしたいなー、

この作者さんのお話、絵、両方とも好き。どの話も主人公がちょっと変わっているというか突拍子もないというか、そこがとっても可愛い。面白くてサクサク読めた。

表題作のみ読みました。
    主人公ドジっていうかトロイっていうか、、でもそういう子をしっかり理解して見守ってくれる男子に出会えてよかったね‼︎
    席替えで好きな子の隣になれるかも、、のドキドキとか、「好きらしいよー」とか、そういうのあったなぁと懐かしい気持ちになりました。

by inasamu

いい

まだ…読み始めたばかりだけど…
    男の子の雰囲気がカッコイイ!
    オドオドの女の子が…かわいいと
    思える。
    今からの展開がドキドキする

1話しか読んでないですが三井くんがクールな男の子でかっこよかったです!展開が気になります(ᐡ >  ̫ < ᐡ)!

この作者さんのお話になぜかはまってしまいます。彼が恥ずかしそうにしてる顔が好きで。どのお話も似たような感じがするけど、やっぱりいい。

最後の話し以外はキュンキュンしました!最後の話しはさすがに小学生はない…かなぁと。個人的にはご主人様の犬の最後の所が凄く好きです!

ダメダメ

鈍臭い主人公。すぐに失敗してしまうおっちょこちょいで、何をしても自信がない…。事あるごとに、ごめんなさい!ばっかり言っていたら、それが口癖のようになってしまって。それを指摘してきた隣の三井くん。落ち着いていて、正反対に見える彼だから、余計に失敗を考え過ぎてしまうー!彼をきっかけにどう変わっていくか楽しみです。

冷静沈着の三井くん

珠はとろくておっちょこちょいなのだ。
    そんな珠を三井くんが好きだなんて。
    でも、いいよね。そんな二人を見てるのは。うらやましいなぁ。