みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

席替えゲーム
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全12話完結(36~37pt)

3.8 評価:3.8 287件

気になるワードのレビューを読む

ぎゅーって

この方の漫画は
    特に短編は簡潔なので、
    あっというまに
    ぎゅーって気持ちつかまれて
    もってかれます
    学生のはなしも
    オフィスのはなしも
    男子が愛らしくて
    たまりません
    女子を男子レベルで
    かいてもらえたらもっと
    夢が膨らむんですが。。。
    これからも少し強引なカッコいいい男子を、
    かいてください
    女子も丁寧にお願いします

んー( -᷅_-᷄ )

無料だったので一話目だけ読みました!
    んー面白い作品だとは思いますが…何かヒロインがあまりにもドジ過ぎて、落ち着きなさすぎて、可愛い通り越してイラッときた。ムカついた…
    本当に噂通りなら三井はヒロインのどこに惚れたの!?
    ドジ過ぎて可愛いから?
    私だったら絶対に無理!!イライラし過ぎて、関わりたくない!

ドキドキしちゃう!

もし、隣の席になった男の子が自分のことを好きかもしれないっていうのを知ったら、、、!

ドキドキしちゃいますね(^○^)

それが描かれています(*^^*)

しかも、単純に自分のことを好きだから意識するだけじゃなくて、男の子の良いところをちゃんと知って好きになっていくところが良いです(^○^)

短いページ数だけどちゃんと描かれています(*^^*)

大好き

湯町先生が大好きです。学校や会社でやってしまう部分だけはどうしても共感できないけど、胸キュンなら鉄板だと思う!女の子は可愛いのはもちろんだけど、男の子達がみんなカッコよすぎてスタイルも良くてキュンキュンが止まらない!こんな風に愛されたい!こんな風にアプローチされたい!で溢れてます。これからも作者買い続けていきます。

なんかめちゃくちゃキュンキュンしました。絵のタッチがふわふわしていて、キラキラしてるキャラが好きです!

今回の短編は女の子が男の子を追うパターンです。

いつもの湯町さんのさくひんはわりと男の子が追うパターンが多いのかな✨

なんだか女の子が追うパターンは、主体性があって好きです!
    相思相愛なので、安心して見てられます。

ご主人様~
    うじうじ女の子が、してるんだけど、普段の性格がさっぱりしてて、相手を思うためにうじうじてとこがかわいい🎀

いつも表紙につられて読んでいますが
    女の子が少し幼すぎオドオドし過ぎ
    男の子はツンとした子が多いかなぁ
    もう少し女の子をしっかりとした感じの方が良いような
    なんて、失礼な発言ですが個人的には男の子高校生、女の子中学生に見えてしまいます
    三井くんは表情がなさ過ぎて何を考えているのか読み取り辛いなか、女の子はオーバーリアクションすぎる続きは読みません

んん?

三井くんって、珠美の事好きなの??まだまだ無料しか読んでないので、これからだとは思うんですが、少しも好きそうなそぶりがない…!!それとも隠してるの??笑笑。珠美の方が、意識しちゃって、顔真っ赤になってるし。笑笑でも私はこんな影のある男の子なんか好きだなあ〜笑笑こんな高校生見たことないけど笑笑。これから、三井くんも顔真っ赤になったりするのかな…??したらめちゃくちゃキュン死にしそう!!笑笑

この作者の漫画は登場人物がどの作品もよくにてるし話も似てるなという印象
    作者が好きならありだと思います

かわいいー!

湯町さまの作品はどれもほんとに女子がかわいくて、大好きです!男の子もかっこいいですが、女子の引き立て役かなって思っちゃうくらい女子がかわいい!おどおどしてるところや、小さなお胸には庇護欲をそそられます。そして、かっこいい男子が可愛すぎる女子にほだされてて、キュンキュンです。男子の女子とは明らかに違う手の大きさや体格差が、まじで良いです。