【ネタバレあり】席替えゲームのレビューと感想(2ページ目)

まだ1話しか読んでないけど、ちょっと続きが気になります。男の子が本当に主人公のこと好きなのか、、、。

短編系で、読みやすかったです。好きになった人が、小学生って、それは仰天ですね。物語の世界だからアリですね。

苦手なタイプ

すぐ謝る、ドジでのろま。見ててイライラーー!でも男子はそういう子が可愛く見えるんだよねー。しっくりこないな

わかる

意識するよねー、誰がどの人すきとか、誰かが自分のことすきかもなんてきいちゃったら。分かるー!て共感しちゃうことが多いからおもしろい

基本的に女の子は幼い。全ストーリーほぼ同じキャラ!ていうか男はみんなひどくない?特に2番目の桔平は言ってること支離滅裂。

もーどんくさいなーって思って読み始めたけど、だんだん変わっていけた彼女が可愛い。ちゃんと受け止めてあげた彼が落ち着いててかっこいい。いーなぁ。青春だなぁ。

湯町さんの作品大好きです。女の子はだいたい子供っぽい感じのドジっ娘が多いですが男の子のキャラが素敵すぎる!肉食でセクシー

なめてかじってでファンになりました。この先生はこういうちょっとどんくさい女の子の表現がとってもお上手で可愛くて大好きです。短編面白かったです。

好きな感じです

適度に甘酸っぱく、よくあるどんくさい設定の主人公もまあまあ見れます。絵の雰囲気が好きなのでサクッと読めました。

絵が好き

作家書いで全部読んでます。
    好きな子にいじわるしちゃうツンデレ男子がとても可愛いです。

最後の花、ひらくは、まさかのお相手で驚きました(笑)せめて中学生にしてほしかった(笑)
    ちょっと無理があるような無いようなって感じです。

また新しいお話楽しみにしています!

by Timmy