みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.0 きゅん!湯町先生の作品は、学生の恋愛の話が好きです!男の子もかっこいいので、きゅんきゅんします。内容も短くて読みやすく一気に読んでしまいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛いし、この作者さんの内容どれもよくてはまりましたが、これはまあまあでした。見やすいけどそんな読み進めないかなあ by 匿名希望-

0 0

4.0 先生の絵がすき!
 ストーリーもキュンキュンするし、
 見てて若返りした気分になれます(笑)
 騙されたと思ってみてほしいby 匿名希望-

0 0

3.0 あの頃が懐かしい小中学生の頃に席替えでドキドキした記憶が甦ってくる!
 そんなストーリーです。
 確かに確率低いのに好きな子が隣になったらどうしよう…おか思い上がって盛り上がってたなって。
 学園ものってそれだけでキュンキュンして盛り上がれるから永遠の恋愛バイブルだなっておもう。by kmjk-

0 0

1.0 主人公の女の子がどんくさかったり、ネガティブだったりは少女漫画によくある話ですが、この話もそんな感じで苛々してしまう。三井君は優しくもありハッキリしてて
 かっこ良い。在り来たりで読むのを止めました。by 匿名希望-

0 0

3.0 これ好きですね、席替えって好きな人のよこになれるかもしれないチャンスだからなんか妙にドキドキしちゃうもんなんですよね! by 亜嵐大好きマン-

0 0

5.0 短編で読みやすくて、一気に読んでしまいました。
 学生時代のキュンキュンした感じが素敵です。
 こんな学生時代を過ごせたら楽しかっただろうなぁと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 3冊目が好きです☆普段はヤンキーな彼とイチャイチャしたい主人公がかわいいです☆彼もなかなか素直になれないところがいいですね☆ by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子とはヒロインが天然でドジで自信がなくて、すぐに謝っちゃう弱気な子。なんかよくある主人公なんですが、理想の女の子ってことなのかな。
 ハキハキテキパキしてるとモテないのかなと余計なことを考えさせられました。by Fatima-

0 0

1.0 三井くん、イケメンで好みでした。
 でも、女の子がドジ過ぎだし、見ててイライラしました。だから、途中で読むのやめました。by 匿名希望-