みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話しかみてないけど、すんごく続きがきになる!!高校生の青春マンガってかんじでとっても好きです!!!
by ぴよこ2- 0
これから♪
絵が綺麗だし、サクサク読めてハッピーエンド★読み終わりの後味が良いので、この作家さんが好きです。別の作品は何作か購入済みですが、こちらはどうしようかな…。レビューでキュンとした方が沢山いらしたので、前向きに購入検討中!
かわいい
この先生の絵と内容がかわいくて大好きで検索して読みまくっています。ひさびさにきゅんきゅんしながら読んでいます。
短編で読みやすかったです。
短編集で、とても読みやすかったです!
1つ1つの話が、青春だなって思える作品でした。
男の子がピュアだったり、女の子の複雑な感情などがとても現れていて、良い作品でした。by みんあみん- 0
ドキドキ
やっぱり学園系はいいですね^ ^
画質?が少し粗めなのが残念(>_<)by 匿名希望- 0
ぎゅーって
この方の漫画は
特に短編は簡潔なので、
あっというまに
ぎゅーって気持ちつかまれて
もってかれます
学生のはなしも
オフィスのはなしも
男子が愛らしくて
たまりません
女子を男子レベルで
かいてもらえたらもっと
夢が膨らむんですが。。。
これからも少し強引なカッコいいい男子を、
かいてください
女子も丁寧にお願いしますby 匿名希望- 0
んー( -᷅_-᷄ )
無料だったので一話目だけ読みました!
んー面白い作品だとは思いますが…何かヒロインがあまりにもドジ過ぎて、落ち着きなさすぎて、可愛い通り越してイラッときた。ムカついた…
本当に噂通りなら三井はヒロインのどこに惚れたの!?
ドジ過ぎて可愛いから?
私だったら絶対に無理!!イライラし過ぎて、関わりたくない!by 匿名希望- 0
大好き
湯町先生が大好きです。学校や会社でやってしまう部分だけはどうしても共感できないけど、胸キュンなら鉄板だと思う!女の子は可愛いのはもちろんだけど、男の子達がみんなカッコよすぎてスタイルも良くてキュンキュンが止まらない!こんな風に愛されたい!こんな風にアプローチされたい!で溢れてます。これからも作者買い続けていきます。
なんかめちゃくちゃキュンキュンしました。絵のタッチがふわふわしていて、キラキラしてるキャラが好きです!
この作者の漫画は登場人物がどの作品もよくにてるし話も似てるなという印象
作者が好きならありだと思いますby 匿名希望- 0