みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この作者さんの絵大好きです。
席がえは女の子がちょっとどんぐさすぎますが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
絵が好き
作家書いで全部読んでます。
好きな子にいじわるしちゃうツンデレ男子がとても可愛いです。
最後の花、ひらくは、まさかのお相手で驚きました(笑)せめて中学生にしてほしかった(笑)
ちょっと無理があるような無いようなって感じです。
また新しいお話楽しみにしています!by Timmy- 0
んー
この作者さんが好きなので、作者買いしてみました。もっとキュンキュンしたいーーーー!!ちょっと物足りなさが残りますね。小学生とか、中学生くらいの子向けかなという印象ですね。次に期待して作者さん買いしてみます
三井くんが自分の事好き!?話したこともないし、焦っておどおどしちゃう自分を好きになる人なんていないと思っている主人公。友達に三井が好きなんだってと言われて変に意識してしまい、いつも以上におどおどしてしまう主人公。
画が好き
湯町先生の画がほっこり優しいタッチで大好きです。女の子はぶりっ子系が多いですが男の子がイケメン揃い。顔もだけど中身がイケメンなので読んでいて羨ましくなっちゃいます。昔を思い出してキュンキュンしちゃいます。
男の子達がイケメンで好きです。恥ずかしがりやの~の女の子が素直で可愛くて好きです。それに照れる彼もかわいいと思います。こうの恋愛だけどキュンキュンします。こんな恋がしたかったなと今だから思う作品でした。
ドキドキ
友達に三井くんが自分のことが好きらしいと聞いて意識しちゃう
席替えでまさかの隣
シャーペン落としたり、普段からどんくさいのに意識したら余計に
日直も当然一緒だし、これからどうなるの
気になって仕方がない!
続きを読みますby 匿名希望- 0
さらっと
さらっと読むと泣けたりする!
短編が何話か収録されてて、
ご主人のやつも、恥ずかしがりヤンキーも、
付き合ってるのにほんとに自分のことすきなの?
っていう不安がいっぱいあって悩んでるんだけど
男の子は、主人公をめっちゃ大好きっていう
幸せストーリーでしかない!きゅん
どこで好きになったの?とか、絵の違和感はあるし、小学生は絶対ダメだろっていう細かいことはおいといて、、by 匿名希望- 0
好き
無料配信があったので読みました。他のストーリーで好きになった作者さんですが、女性のキャラが自分的にはイマイチで、こちらの席替えゲームの主人公の女の子もあまりに鈍臭くて好きになれません。でもやっぱり男の子にはドキドキできるので読んでしまいます。やっぱり好きです。
色々な
短編集なんですね。
席がえは、女子校だったのでこんなドキドキ味わってない。
残念だったー。
まあ、恋できただけ幸せな高校生活だったのかなー。
こんなドキドキもう一度味わってみたい。
もう、生まれ変わるしかないけど。by 匿名希望- 0