みんなのレビューと感想「深夜食堂」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
NEWこういうの好き
次は どんな人かなぁって とても楽しみ できすぎな話でも何でもほっこりするし
こういうのが、自分は1番好きなんだなぁby アマリママ-
NEW漫画だったとは!
テレビドラマで好きなシリーズだったので、いまさらながら原作漫画とは恐れ入りました。演じた俳優さんよりやや不良っぽい店主。どちらもいい味出してますが、原作はより細かいディテールが描かれるからいいですね。
by シャンシャンの壺-
NEWいいね
こんな食堂行ってみたいし
自分もやってみたい。
開いてみたら絵のタッチが渋かったけど読んでみたらいろんな人の人生模様が淡々と描かれてて読みやすいしおもしろい。by pommeemmop-
昭和っぽくて良い
深夜に開店する食堂。昭和の歌舞伎町のはずれに有りそう。
誰にでも食べ物の思い出は1つ、2つはあるもので、夜中に思い出とともに食べたら胸が熱くなりそう。
お話しもさくっと短めで読みやすい。
ドラマも良かったけど、漫画もおすすめします。by モノモノモノ-
いろいろ気になる
このまま読み進めば、マスターの目の傷のこともわかるのか?親しみやすいご飯にほっこりするエピソードもあるけれど、「ドキュメント72時間」や「ザ・ノンフィクション」系の中々エグい客層、近くにあっても足を踏み入れるのは躊躇していつも通り過ぎるだけの、ずっと気になってるお店。
by RREM-
なんかほのぼの
ご飯のお話しは軽く読めるし、基本好きです。絵はちょっと古いかなと思うけど、懐かしいメニューもありなんかまた見たくなりますね。
by ねこポン-
面白いです。
毎回次どんなメニューとお客様が来るのか楽しみにしてます。お客様の生き様にジーンときたり面白かったり。楽しみに読み進んでます。
by るんるん1-
食べたくなります
作れるものは、何でも作ってくれる深夜食堂。どのお客さんも食べっぷりが良くて、見ていると、本当に食べたくなります。1話1話、心があったかくなります。
by ぞうきち-
いつも見てます
ドラマも漫画も全部見てます! 人と食を繋ぐ、心ほっこり暖まったり、ありゃりゃとなったり、面白いなって思います。こんな居酒屋が近所にあったら、いいなぁ。
by Nene*-
実写版を先に見て
実写版よりほのぼのとした感じ。絵のタッチがそうさせるのかな。
単なるご飯物の漫画じゃなくストーリーがちゃんとある作品で良いです☆by りかわ-