無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
美味しそう
ホロっとくる大人の話と身近な料理のコラボとでもいいますか、無料分を楽しく読ませていただきました。男女の出会い・別れも多く思い出の料理など食べ物って生活に切り離せないものだな~と思いました。
by ミーーーーーーーーーーー-
漫画もドラマも凄く好き。
なんだろ、こんな店があったら私も通いたい。都会って人間関係希薄なんだもん。ちょっとしたことが身に染みるわ。
by neco*neco-
ドラマから
小林薫さん主演のドラマを見てから読み始めました。
テレビ東京ぽいシュールな作品でしたが
原作の方がより面白く考えさせられる作品でした。by どじょうの髭-
食べ物を通じて 様々な人間模様が
繰り広げられていて
1つ1つのメニューが その関係性を引き立てている
人間関係って味覚と似てますねby 匿名希望-
ドラマが好きで
ドラマの小林薫さんのマスターとお店の雰囲気がすごい好きで、原作も無料だったので読み始めました。
ドラマと原作は少し味わいが違うけど、独特の絵とストーリーが合ってるというか、一話読み終わって、話は続く訳ではないのにもう一話読みたくなる不思議な作品です。by 匿名希望-
だら〜っと読めるのが良い
深夜のみ営業の食堂だからこその、客のキャラや人間模様による小さいドラマが、気張らずに、ゆるっと読めるのが良い
ほのぼの〜とした、人情味ある物語です。
疲れた日も、そうでない日も、一話一話、いろいろな人間模様を見て、クスッと笑ったり、ホロッと泣いたり。
癒やされます(*^^*)by 匿名希望-
ドラマより充実
先にドラマを見たのでどうかな?と思って読みましたが、ドラマより沢山のストーリーがあります。
絵に若干の違和感がありますが、内容はいいと思います。by ににゆき-
無料分の3話まで読みました。
色んな人生を生きている人々が食堂で出会い、何かが動き出す。
人間と言うものが愛おしくなる、素敵なお話。
イッキ読みせずに少しずつ読みたい温かなお話です。by 匿名希望-
さらりと読める。
ふとなんとなくどこかで見た過去や未来を振り返った気分になる 不思議にじんわりくる作品です。
どこかの誰かの生きた道、それは自身にも繋がっていたんでは? なんて感傷に浸りつつ 最後はなんだか明るい気持ちになれる それは大将の目線かしら。
どこからでも読めるお話しですよ。by 匿名希望-