無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
なんとなく
繰り返し見たくなる、そんなマンガです。ドラマをみてからのマンガなので、ドラマに無かった話とか楽しみにみています。
メニューのシンプルさがまた読んでいてくせになります。by 匿名希望-
人と食と性と
ひとりひとりに、その人だけの人生があり、食がある。昔、読んだ時には少し苦手な絵だったのに、今読んでみると妙にシックリくるのは‥ねぇ、どーしてでしょうねぇ(笑)
こんな食堂
こんな食堂あったらいいなと思いました。深夜にしかやっていないのもまたいい。食べ物にそれぞれのストーリーがあるのがとてもよい
よみきりの人情味あふれる物語で、毎回ほっこりします。絵も味があり、読み進めるうちに世界観の虜になる。
大好き!
平凡な感想になっちゃうけど、こんなお店が近くにあったら毎日でも通いたい。くじけた時に「○○あるけど食べるかい?」なんて声をかけてもらって、今の季節ならあったかいものでも出されたら、それだけで元気を取り戻せます。
ドラマ化で小林薫さん演じるマスターが最高でしたが、韓国のも良かったです。by 匿名希望-
こんな店があったらいいな
こんな店があったらいいなぁ
マスターみたいな人、いたらいいなぁ
真っ赤なたこさんウインナー、久々に食べたいなぁ
そんな作品。by 匿名希望-
大好き
漫画もドラマも映画も大好き。綺麗な絵が好きな私で、本来好きなタッチじゃないんですが深夜食堂はこれで良いんだよなーっていつも思います。
by うりえっくすぼっくす-
なるほど
先に実写から見た者です。
やはりコミック面白いなー。
個人的に料理のチョイスが
ツボです。
とても美味しそうに見えるから不思議。by 匿名希望-
絵は素朴であたたかい感じですが安心して読んでると中々辛辣なストーリーが現れたりして、大人が読む漫画だなと思いました。そういうところが面白いです。そして美味しそうです。
ドラマがきっかけで読むようになりました。絵のほっこりさもそうですが、やはりストーリーがなんだか泣けます。、