無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
大好きです
全巻持ってましたが引越しでダンボールが行方知れず。ドラマも映画も全て観ました。個人的にはバターライスのお話が好きです。初めて見た時は何だこの絵はと思いましたが味があって好きになりました。
優しい漫画
独特の温かみのある絵柄で、読んでいてほっこりする、なんて優しい漫画だろうと思いました。庶民的な食堂です。
この作品!
この作品、マンガからなんだ!とおもい尋ねました。「あーたべたい。。」と読みおわり素直に思った感想です。しかも深夜に食べたくなる
世の中にはいろーんな人がいて、見た目や職種で人は勝手に無意識に順位付けしてしまう。でも、それぞれ事情があったり、根は同じ優しさを持った人間で。それを受け止めてくれる食堂の温かさが心地よい作品です。
最初は絵が苦手かな、、と思いましたが読んでみると逆にこの絵が味がありいいなと感じたのと、とにかくストーリーが面白い‼︎1話1話完結でサクッと読めるのもいいです‼︎
最高です!
夜の仕事してるのでネーミングがいいなと思って読みましたが、本当にこんなお店近くにあったらなぁ!と思いました
所々レシピも参考にしてます
が、なんと言っても人間模様ですね
ジーンとさせられましたby 匿名希望-
ほっこり
試し読みしたら面白かった。
1話完結でほっこりした内容。
深夜の食堂が舞台で、劇的に何かが起こる訳では無いけど心に響く。
独特の絵も、喜怒哀楽をすごく上手に現していて、感情移入しやすい。
ゆっくりなペースで読んでいけるのが自分には向いてると思う。by 匿名希望-
いいわぁ
この作品、おでんのように心にゆっくり、じんわり沁みてきます。
正直、期待せずにクリックしただけだったのですが、マスターとお客さんとのやりとりに心癒され、とハマってしまいました。
うーん、無料版終わったら課金しちゃうな。by 匿名希望-
ほんわか
ひょうひょうとしながら、なんともあたたかい、登場人物とメニューとストーリーです。行ってみたいな、とつくづく思います。
美味しいツマミと人間ドラマ
ドラマを観ていて原作も読んでみようと思い購入しましたが、深夜食堂で起こる様々な人間ドラマに飽きが来ません。ヤクザや風俗嬢など少しアウトローなキャラクターにも分け隔てないマスターの人柄に泣けます。