無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/15 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
お店での出来事の奥を想像したり、料理の好みや食べ方を自分に当てはめたり。毎回違う一品をめぐる人たちの、一つ一つのお話に味があって面白かったです。
おなかがすく!
絵がきれいなわけでもないし、料理の描き方も特別おいしそうに描いてるとは思えないのに、すごくおいしそう。おなかがすきます。いいなぁ、こんなお店。
味のある絵
読んでて癖になる話と絵です。ゆるーく時間がある時に読んでます。お話に出てくるメニューもそうそうって思わず頷きたくなる感じです。
週3で通いたい
酒飲みの私には憧れの店です。深夜に酒飲んで美味しいもん食べて、周りで起こる様々な人間ドラマ見て… 都会ならこんなお店あるんだろうなー 行きたい!そして私はまゆみちゃんに大共感!美味しいものの誘惑には勝てないね。
以前に読んだことがあり、ドラマも見たので懐かしくなり読みました。料理はシンプルだけど美味しそうで、こんな居酒屋さんに行きたくなります。お客さんそれぞれのストーリーもジンと来て、どんどん先を読みたくなります。
やっぱりサイコー!
ドラマも映画も全て見てますが、漫画ならではの絵のタッチがとても哀愁があり好きです!
これを見ると出てくるおかずで一杯やりたくなります。by けんけん4-
すごくあったかい話
とにかく読んでくれ!としか言いようがない!
人と人、てやっぱりいいな〜(^^)
好きな食べ物、美味しい食べ物、て
人をつなぐ効果抜群よね!by 匿名希望-
泣ける話し
何故かいつも泣けてきます。
こんなお店が近くにあれば行ってみたい。
お店に訪れるお客さんには皆さんそれぞれ色々な事情や生き方があり切なくも懐かしい物語です。by トッポジージョくん-
ついつい読み進めてしまいます。止まりません(笑)どの話もほっこりします。ホロリと泣ける話もあれば、笑って終われる話もあり。どれも完結かているので、安心して読めます。こんな食堂、行ってみたい!
テレビでも映画でも見ていました。
こんな食堂があればやはり通いたいと思うのが人ってもんです。かつぶしと赤タコウインナーが特にきにいっています。by 匿名希望-