無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
絵がレトロなのとお客さんとの掛け合いがたまらなくいいです。昭和の匂いがいっぱいのマンガだと思います。
by ピコジロー-
独特のタッチの漫画だけどクセになってつい読み続けてしまいます。店主が深追いはしないさりげない気遣いができるところがいい感じです。
なんといっても…
なんといっても、序盤の赤いたこさんウインナーの回がだいすきです。おもわず読んだ後に無性に食べたくなり買ってきました…他にもお腹の減るメニューチョイスが素晴らしい
1話完結で読みやすいです。そして短いお話の中でも色々なストーリーが、あって奥深いです。映画?ドラマ?やってましたよね!
ドラマ
ドラマが好きだったので、読んでみたいなと思いました。
いろんな人間模様が見えるだろうと思うと楽しみです。by 匿名希望-
いい
なかなか内容も大人の漫画で展開が面白い。画力はいうまでもない
これからの展開がたのしみでしりすぼみな展開にならないようにしてもらいたいby すいか太郎-
ほっこり
一話完結だけどちょっとつながっていたり、料理以外の人間ドラマも楽しめる作品。登場人物の普通の人たちに会って、一緒に飲みたくなります。無料分は全部読みました。
お客様の要望に応えつつ 今まてのどんな人が来店して どのようになっていくのか楽しみに読んでます。ほのぼのとしていて良いなぁ。
by コミックが何よりも好き-
時々、じ〜〜〜んと来るお話しが、完結に描かれている作品です。正直、絵はあまり好きでは有りませんが、読んでいるうちに、いい味に思えて来ます。
深夜の小ぢんまりした食堂に集まる常連さんのお話しですが、1話完結で毎回ちょっと良い話になっててほのぼのします。