無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
マンガ好きじゃなくても面白く読むことが出来ます。
美味しそう
どれもこれも美味しそうで読んでいると食べたくなりつい買いに走ってしました。
赤いウィンナー懐かしい♪
身近でちょっと懐かしい食べものとそれを取り巻く様々な人間模様がサラッと描かれていて面白いです。
店主さんの若い頃が気になるところですが(気質ではなさそうな)こんなお店が近所に欲しいなぁ。
映画『居酒屋ゆうれい』を思わせる風情が読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
お腹すいた
漫画の独自の雰囲気があって、味があって、ほっとする。絵柄も別に好きではないけど、この絵だからこそいい。
いいなこの食堂。
甘い卵焼き、、お腹すいてきました。by 匿名希望-
絵は決して好みではないのですが、ついつい読んでしまいます。
夜な夜な『めしや』に集う人たちの人間模様が食べ物とともに描かれており、しみじみ味わう作品です。個人的にまゆみちゃんオススメの食べ物にはハズレがありません。by 匿名希望-
映画もなかなか
この漫画を勧められて、映画から拝見しました。
人情味溢れるお話が、夜にぴったり。
でもお腹減る~wby 匿名希望-
食べたくなる〜!
3話無料だったし、食べ物系の漫画にハマってて試しに読んでみたら、面白かったです!読んでたら食べたくなっちゃって夜中に読むと危ないです(笑)
お腹がすきます。
1話完結であり連続する物語。
食がテーマであり読みやすく、引き込まれる。気づけばもう1話、もう1話と続けて読んでしまう。
素直にはまります。by ラビネコ-
本でも読んでいます
美味しそうで、楽しそうで、時々切なかったり、悲しかったり。
職業も事情も色々な人が集まるお店。
実際にあったら行ってみたいです。by 匿名希望-
子どもの頃に読んだときは正直おもしろくない漫画だなーと思っていました…
が、大人になった今読み返すとなんておもしろくて美味しい漫画なんだ!とびっくり。
人のあたたかさを感じました。by 匿名希望-
常連さんになること間違いなし!
深夜からはじまる、メニューがない食堂で繰り広げられる1人1人の『人生劇場』。
美味しそうな料理とともに味わってください。by 匿名希望-