無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
ハマります。
1話完結で読みやすい。毎回出てくるメニューにその主人公のエピソードが深く交わってて、明るく終わるものも切なく終わるのもあり飽きずに読み進められます。
by まほち-
ストーリー引き込まれるわぁ
最初 何か暗い感じのストーリーかなと思っていましたが、読み進めるとドンドン引き込まれて行きます。色々な人間模様があって
時に暖かな気持ちになったり、切なかったりN○Kの人間ドキュメント番組みたい。
マンガの中に登場する 料理が美味しそうでお腹空いてきた。笑by ベアくま-
1話完結。素朴だけど、共感できるなつかしい料理が出てきます。食堂に集まる人たちの人生もおもしろいです。
心がほっこりしますね。
タイトルがいいなぁ〜と思い、さらに無料話があったので読んでみました。
イラストはほっこり系です。
キラキラした少女マンガ系のイラストではありませんが、味があっていいですね。
何と言ってもストーリーの温かさにキュンときました。
殺伐とした世の中にも、こんなほっこりできる場所が本当にあれば…と癒されました。
ちょっと疲れた心をほっこりさせてもらえる、そんな素敵なマンガです。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
実写のファンで
ドラマの実写版のほうの大ファンだったので、読ませていただきました。1話完結のオムニバス形式が読みやすいですし、実写と同じくらい、ハマりました!
by シバオちゃん-
グルメ漫画が好きなので
読んでみたけど
毎回いろんな人物が出て
ストーリーもあっておもしろかったです
シンプルな絵だけど
でてくるご飯はちゃんとおいしそう〜!by 匿名希望-
こんな食堂があったら、常連になりたい。
人生に悩んだときにこの店があると、立ち寄ってしまうなー。と思いながら、しみじみ読めます。by 匿名希望-
高級料理やグルメなわけではないけど、だからこそ読んでいて懐かしくなったり、ほっこりしたり、一つ一つ物語があって大好きな作品です。
いいなあ、この店。
人情味があり、なにげないメニューも全て美味しそうで、夜中に読むとお腹がすきます(笑)by 匿名希望-
絵は好みじゃないけど
まいか、ほっこりするストーリーで、登場人物が、人間臭くて好きです。
無料分しか読んてないけど、気づけば常連に…って本当にそうなりそうです。by 匿名希望-