無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
大好きな漫画です。夜眠る前に1話ずつ読んで、ほっこりしてから寝てます。味のある画で、素朴なお料理が美味しそうに描いてあると、つい、自分で作ってみたりします。本当に好きな漫画です。
by 山ねこ-
とっっってもおもしろかったです。
好きです。
こういう雰囲気、お話。
ほっこり温まりますね!
何度も読み返したいと思います。by 匿名希望-
しんみりと暖かい
人間関係がとても好きです。お店にくるひとの寂しさや迎える側の暖かさ。また、その中での関わりとドラマがほっこりとします。
無料分が多いので、読んで見ました😁
絵は好みが分かれそうですが、味わいのある絵だと思います。
深夜食堂にやって来る様々な人達と 色々なメニュー、そして出来る物は 何でも作ってくれる店主。
一話完結なので、サクッと読めるのもいい。
ホンワカ優しいお話です😊by 匿名希望-
ファンになりました
よくある感じのネタ?
と思いながら無料で読みました。
夜の街から流れてくる人たちの、生い立ちまで透けて見えるやり取りが、ほっこりします。
おすすめです!by 匿名希望-
オムニバスなので、ポイントが余裕のある時にゆるっと読めます。
話の内容もゆるいけど面白いので、めちゃおすすめです。by 匿名希望-
ほっこり
すごく温かい気持ちになる漫画です。
絵は独特だけど、食べ物全部美味しそう!食べたくなります。
1話完結なので読みやすいし、読みながらこの話はどうなるんだろう?ってすごく楽しみです。by sris46-
1話完結で、肩の力を抜いてまったり読めます。つい微笑んでしまったり切なくなったり、食べ物とエピソードがいい具合にマッチしてほんわかします。
テレビから
テレビ放送が好きで原作ってどんな感じなのかと無料だったので読み始めたら、テレビよりもライトな感じでサクサク読めました。自分で行間を読むというか、優しい空気を感じながら、まさに深夜ほっこり読むのにふさわしい漫画でした。
大好きです。色々と話題になったこの作品ですが、マンガが一番面白いです。夜中においしいものが食べたくなります。
by りーかかか-