無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
絶対美味しい
都会の片隅で夜営業しているめしやで日々訪れる客とマスターの悲喜こもごもな物語。掲げているメニューは少ないが材料さえあればなんでも出してくれる食堂はどの料理もすべて美味しそう。
by 淋猫-
アッサリ
繁華街には大抵、深夜食堂あるなぁ。
絵は独特だし、話はプツプツ切れてるけど、不思議とほっこりするし、ついつい読んでしまう。
ただ夜中やお腹空いている時は飯テロ(笑)
懐かしいご飯を食べたくなるからby 匿名希望-
懐かしい昭和な感じ
絵の感じも好きです。お話も毎回いろんな人間模様があって、せつないような温かくてホッとするような、寝る前に読んでます。
人生色々
こんな居酒屋があれば、是非とも常連さんになりたい。人との繋がりが素敵な漫画ですね。涙がホロリと出ちゃいます。クスッと笑っちゃいます。
なんか良い!
読み出すと不思議に安心できる。何でもない毎日が愛おしくなってしまうマンガだと思います。明日はシンプルなおかずで、ご飯が食べたくなってしまいます。
by はにゃりん-
美味しそうー
夜中に見るの注意!美味しそう、そしてそれぞれのお客さんの人間模様も心にしみるような、なんかほっこりします。
オススメされて読みました。
深夜にやる食堂はあまり入りませんが、深夜だからこそ美味しくなる食べ物ってありますよね。by 匿名希望-
しんみりしたり、ほっこり優しい気持ちになる物語で読んだあとにこの料理が食べたくなる笑
モヤモヤしたくない人にピッタリ!by 匿名希望-
韓国ドラマでもやってて、ちょっとみてました。でも、日本の料理のほうがやっぱ馴染みがあるので、日本版のほうが面白いですね。絵が独特な感じです!!
by ちゃちゃちや-
素朴なありそうで無さそうなお話しが毎回ふふふって笑えたり、じんわり染みたりできる内容についついファンになって読み続けてます。マスターの濃すぎない人間味のあるお店にどんな人が毎回来るのかも楽しみにしてます
by HANAHANa-