2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
懐かしい
毎回は読めなかったけどたまーに読んでた!!風情があるヾ(*´▽`*)ノ
昔自分も好きなもの言って作ってもらったりしてお酒飲んでた(笑)安くて美味し居酒屋、人間ドラマに笑いあり来るお客同士の会話。懐かしなぁ。by あろう君-
食べたくなる
ほっこりするお話だらけ。どこか昭和な雰囲気もあるし、ヤクザやスト◯ッパーなんか出てくるのに下品な感じが無くて好き
by みったんdethanks-
深夜ドラマで
深夜食堂ならぬ、深夜ドラマで見ていました。その後の映画も見ました。
そのせいで、小林薫のイメージがあり、漫画の台詞が小林薫になっています~笑
毎話、料理には色々なドラマがあり、涙することもあります。料理のレシピを紹介してくれるのも嬉しいです。by みん・みん-
ほっこり(^^)
暇潰しに、何も考えずボーッと読めます。
読んだあとは、久しぶりにこれ食べてみたいな!と思います。by 匿名希望-
ほっこりできる話。無料分を毎日読んでますが、温かい気持ちになれます。絵も素朴だから余計に思うのかも。飄々としてる店主が好き。素敵です。
おもしほい
とてもおもしろくてドラマも見ました。ドラマが漫画にすごく忠実でおもしろかった。セリフとかもまったくいっしょで
テレビでみたのが先なのですが、やっぱりおもしろい。なんでこんなに個性的な人ばかり集まるのかな、と思うけど、本当にいそうな気がする人たちばかりです。ぜひ、飲みに行ってみたいですね。
1話読み切りの良さ
タイトル通り、深夜食堂に登場する人物の人間模様が時に面白く時に切なく描かれていて、読んでいて飽きないです。
1話読み切りなので読みやすいのもとても良いと思います。by 匿名希望-
もう大好きです。
食べ物と人間模様が描かれていて飽きないのが無敵な漫画。
何度か真似した料理もありました。by 匿名希望-
加わりたい
こんなお店があったら楽しいと思います。
初めて会うお客さんたちなのに自然と会話が広がって、そこから関係が始まって人生さえも変えていく。
仲間に加わりたくなるお話です。by 匿名希望-