無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ほっこり、じんわり
話が読み切りなので、続けて読まなくてもいいんだけど…。翌日、あ、読んでなかった!と読みたくなる。やさしくじんわり心に響く話が多いです。手料理食べてみたい!
by ジジ黒-
不思議なテイストの漫画。。
絵が独特すぎるので、好みがわかれる気がします。
わたしは苦手…。
ストーリーは様々な人の人生が垣間見えて心温まることも。by 匿名希望-
深夜ドラマでやっていたのは知ってたけど見たことがなかったので試しに1話。
絵が独特で内容が入ってこない。by 匿名希望-
古い話?絵がレトロ。
面白いとかではないけど、無料だからとりあえず読んでみています。
なんとも言えないなぁby 匿名希望-
ほのぼのしたお話し癒されます。
ほんわか心が温かくなるエピソードが多く癒されます。画もあっさりして好き。こんなお店が近くにあればいいな、独り暮らしでも寂しくなさそう。
なんだか懐かしい
オムニバス形式なので読みやすい作品でした。
小さな居酒屋で繰り広げられる人間模様が絵柄にマッチしていて、ほど良い感じでした。
ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
いいですね。
今の自分の年齢だからこそじんわりと沁みて読める気がします。こういう食堂あったらいいなぁと思いながら定食が食べたくもなり。なんてことないけど味わいある人生送りたいなと思えます。by 匿名希望-
短編ごとで読みやすい
一話、もしくは二話で話が変わっていくので毎日更新でも楽しんで読めます。絵はゆるーいタッチですが登場人物の人柄がよく描かれるので面白いです。
深夜ドラマで知り、原作を読みたくなって読み始めました。しみじみ、ほっこり、じんわりと心に沁みるような話ばかりです。
お腹がすく
読んでるとお腹が空きます。色んな人が出てきて、色んなメニューがあって色んな人間模様があって楽しいです。