無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ほっこり(^^)
暇潰しに、何も考えずボーッと読めます。
読んだあとは、久しぶりにこれ食べてみたいな!と思います。by 匿名希望-
ほっこりできる話。無料分を毎日読んでますが、温かい気持ちになれます。絵も素朴だから余計に思うのかも。飄々としてる店主が好き。素敵です。
おもしほい
とてもおもしろくてドラマも見ました。ドラマが漫画にすごく忠実でおもしろかった。セリフとかもまったくいっしょで
テレビでみたのが先なのですが、やっぱりおもしろい。なんでこんなに個性的な人ばかり集まるのかな、と思うけど、本当にいそうな気がする人たちばかりです。ぜひ、飲みに行ってみたいですね。
1話読み切りの良さ
タイトル通り、深夜食堂に登場する人物の人間模様が時に面白く時に切なく描かれていて、読んでいて飽きないです。
1話読み切りなので読みやすいのもとても良いと思います。by 匿名希望-
もう大好きです。
食べ物と人間模様が描かれていて飽きないのが無敵な漫画。
何度か真似した料理もありました。by 匿名希望-
加わりたい
こんなお店があったら楽しいと思います。
初めて会うお客さんたちなのに自然と会話が広がって、そこから関係が始まって人生さえも変えていく。
仲間に加わりたくなるお話です。by 匿名希望-
好き嫌いのある絵かもしれないですが話に合ってると思う、意見に私も賛成です。短い話だけどまとまっていて、考えさせられたりたまにほっこり。
大好きなマンガです(╹◡╹)♡
絵はちょっと‥って正直最初は思いましたけど、話はおもしろい。
さりげない品ばっかりで、自分でもすぐに作れるメニューばっかりなのも良いです。
ドラマ版も大好きです。ゲストが実は豪華な所もよし。by あいぽん。-
こんな食堂あったらいいのに!あったら絶対いきます。カウンターに一緒に座ってるお客さんような気分で毎回でてくる食べ物や人間模様を見守っています