無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
面白いです
まず表紙が独特で目立ちました。いいですね。
話も良かったです。無料ページから読みましたが、無料ページが沢山あり読みがいがありました。追加購入します。by 匿名希望-
絵は好みではありません。他のグルメマンガでも絵が合わず、すぐ読むのをやめたものもありますが、こちらは読んでしまう!時にはほろっと。時にはこの人達どうなるの!?と気になりながら。
赤いウインナー、甘い卵焼き、ねこまんま、それからうるめいわし。トイレを借りるお客さんの話ではラスト涙が。by 匿名希望-
絵が苦手だけど、逆にこの絵だからいいのかな?
一話完結なので読みやすいし、お客さんそれぞれにいろんなドラマがあって面白いです(^^)
そしてお腹空きます。by 匿名希望-
1日を終え、ホッとしたところに最高のご飯で満たされる。しかも、お任せとなれば、なお最高だ。明日への活力間違いなしです
とある「深夜食堂」に来店するお客さんにまつわるエピソードを、そこで提供される料理とともに描く、オムニバス的作品。
この料理を見ると、あの人を思い出す、あの情景を思い出すってことよくあるけど、そんなテイストで描かれていて、知らず知らずのうちにハマっていきます。by Kikki-
飯テロ
一話完結なのがいい!
何も考えずにぼーっと読める。
ねこまんまが懐かしすぎて久々に食べたくなったな。by 匿名希望-
無料連載だったので、読んでみました。絵はかなり独特な感じで、そこまで好きではないけれど、話が好きです。いろんな人間模様が描かれていて、面白いです。
好きなものを作ってくれるあんな食堂へ行ってみたいなぁと思いました。by 匿名希望-
良いです
この雰囲気が良いです。深夜食堂に来る人達それぞれに色々なエピソードがあって、ちょっと笑えたり切なくなったり。話に出てくる一品一品は大体食べた事がある素朴なもので、そこがまた良いです。
短編集なのでさくさく読めます。
絵はあまり得意な感じではないけれど
一つ一つの物語が私はとても好きで、
どれも読んでて楽しく思いました。
そしてこんな食道が身近にあったらなぁと思いました!by 匿名希望-
ドラマが気になってたので漫画も読んだみました。絵はあんまり好きじゃないけど、くせになります。ごはんもおいしそうです。