無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
おもしろい。
読み始める前はこんなにおもしろいとはおもわなかったが、読んでいくうちにはまった。
いろんな登場人物がいてドラマがあったてとても面白かった。by 匿名希望-
初めて読みました
初めて読みました。触りだけですが続きを読むのが楽しみになります。映画の存在は知っていましたが漫画もとても面白いですね。絵が汚いのも逆に良いと感じます。
一つの食事を中心に描かれる人間模様。
一話読むごとに、人は他人と関わらずに生きていけないんだなぁと思います。
読み終わった時ほっこりする、穏やかな作風がとても好きです。by 匿名希望-
行って見たくなるお店
店主の人柄が、料理の味にも表現されているようです。
こっそりと、お店を覗きたくなります。by 糸子-
人間模様
独特な絵と深夜の食堂?居酒屋?での人間模様にハマって無料分読破しました。
マスターの淡々とした話口と常連さんとのやり取りをリアルに感じる作品です。
ポイントを貯めて読み続けますby みずしまさん-
ドラマ見てからこちらを読んでます
ドラマのファンでした。こちらです無料分があったので、読んでみたら、ドラマって、原作に忠実に作られてたんだなあって思いました。どの作品も味わい深くていいです。絵は、まあ好き好きだと思うけど、なんだか作品に合ってますよね。タコさんウィンナー、ひさびさに食べたくなりました。
毎日読みたい漫画です。
各一話、一話ごと読み切りです。何度見ても一度見たお話ももう一度読みたくなるほど面白いです。何年か前に深夜でドラマ化されたそうてます。私が住んでいた田舎でも放送されていました。
思い出や想いが詰まったお料理と人間模様が毎度心に沁みます。
どことなく夜の街の雰囲気をまとったお客さん達と店内の(休戦地帯の様な)穏やかさのギャップが良いですby 匿名希望-
いい話ですね
なんとなく読み始めて、ずっと心地よいので毎日読んでます。
いろんな人がいて、すごく1話1話がみじかにありそうなんだけど、意外にないドラマなんだけど、読んでて心底悪い人が出てこない。いい話ばかりですね。
いっぺんに読むのもいいんだけど、毎日1話づつっていうのがとてもよい距離感です。by パパラッちょ-
最初はどうかなと思ったけど...
何だろう。毎回違う人物がお店にやってきて、マスター中心に話が進む。そしてその日のメイン料理が紹介される。なぜか、ついつい読んでしまう。