無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
本当にあったら、行きます。
皆の憩いの場になっていて、いいなぁ〜と思います。
マスターが作る料理が美味しそうなのも、魅力的です。by ペン三郎-
いちいちおいしそう
こんなお店、現実にないかなー。週一くらいで通いたい。お話しに出てきたもの、うっかりその日食べたくなって作っちゃいます。
いいです。
素朴な絵ですが、毎回それぞれの物語があって、楽しみながらゆっくりと読めます。
ご飯も美味しそうです。by 匿名希望-
味があるお話
無料分まで読ませてもらいました。
お客さんのリクエストに答えて、大体何でも作ってくれ、その料理に絡んだ話が展開していきます。
ホロッと来る良いお話です。
1話完結なので、読みやすくて良いです。続きの購入を迷っています。by 匿名希望-
深夜に食べるというのは、ちょっと(だいぶ)罪悪感を感じるところですが…こんな愉快なお店があったら是非行ってみたいと思わされるお話です。
by K2ま-
ドラマで知った作品ですが原作もサクサク読めて1話読み終わると心がほっこりしたり、しんみりしたりします。
寝る前にに読むとお腹すきます(笑)by 匿名希望-
人の優しさをじわっと感じる
実写を観て原作を知りました。
登場人物の背景は説明されすぎず、ほどよい余白があるのがいいです。マスターもお客さんも、いろいろあったのだろうなという想像がふくらみます。
押しつけない優しさが、じんわりくる作品です。by 匿名希望-
ドラマは観てましたが漫画は読んだことなかったので読んでみたら当たり前だけど漫画も良かった。
心に染みる話ばかりだし、なんだか表題の食べ物も食べたくなります。by 匿名希望-
なんだろ…ハマる。。
それぞれのキャラとか全部クセになるし、絵もまたクセになる。1話1話全部好きかな〜って思う。大事にゆっくり読みたくなる。
この店に行きたい!
こんな店が近くにあれば…!人間ドラマです。人情味あふれるマスターと常連さん、そこに来る人々の織りなすドラマから目が離せません!
by ぐで猫-