無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
不思議な魅力
絵はそこそこなんだけど、出てくる素朴な料理とお客さんのストーリーが話をほっこりさせていて面白い。お腹減ったな。
料理だけでなく人の人間模様も描かれているので見ていて飽きないと思います。こんな食堂があれば行ってみたいと思います。
by ちゃばでし-
味わいがあります
絵的には、少女漫画と違ってかなり地味な感じですが、お話はとても人間味があってほのぼのしていてじわっとくる感じです。これはある程度の年齢がいった人が味わえる、しみじみ感でしょうか…
by mayupon04-
絵はイマイチ読みにくいですが
おはなしはオムニバスでささっと読めます。
絵はみにくいですがね。
場末のいろんな人生を垣間見れます。by 匿名希望-
人情
カウンターでの、出会いだったり、お客さんの人生模様だったり、いろんなドラマがあって、面白かった。ハッピーエンドばかりじゃないのが、かえってリアルな感じがする。
深夜やってた…
前にテレビでやってたのを懐かしく思いだしました。人は食べ物や音楽などからその時の思いを思い出し良い面でも悪い面でもその時の自分に戻れひたれるなぁ〜としみじみ思いました。漫画で観るのは初めてでしたがドラマを思い出しとても良かったです。
by きよポヨ-
絵はちょっと苦手な感じでしたが、読んでいたらしんみり…。
母がやっていた居酒屋を思い出す。
個性豊かなお客さん達に寄り添う良いお店。あったら行きたいなぁ…と思いました。by 匿名希望-
青年漫画なので絵があんまりすきじゃないかなーと思ってたんですが、無料だったので読んでみたらほのぼのしてスッキリするいい漫画でした。
気になっていたので読めてよかったです。癒し系の内容でどんどん読んでしまいます。ごはんがおいしそうです。
お客さん皆味があって良い
一話ごとに分かれてるので読みやすいし、読み進める毎に好きなお客さんが出来て、そのお客さんが出てくると嬉しくなる。
淡々としたマスターも好き。by 匿名希望-