無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
日々の中でのちょっとした瞬間を切り取ったよーな話。なんでもない事でも、大切に思い出に残していけたら良いなと思わせてくれます。
ほのぼのと
ほのぼのとして、どこか別世界のようで、だけど近くにあるようなお店。都会に行きたい。歩いて行ける距離に飲み屋が欲しい。
by まちゃこ0606-
何気ない日常の何気ないお店の話に見えて、哀愁たぷっり。さらりと読めるのに、めっちゃ心に残ります。ちょっと疲れてる時に読みたくなる作品です。
とても
分かりやすいし温かい、食事メニューも凝ったやつじゃなくシンプル!かつ美味そう!人間ドラマとのバランスも良い
人間模様がおもしろい
ドラマをみてからこちらを読んだのですが、マンガの方がストーリーが伝わりやすいと思います。
ダラダラせず1話がわかりやすく完結するのも良いところ。by 匿名希望-
ほっこりほろ酔い
寂しい夜に寄って何げないおつまみがあるとお酒も進みますよね。ちょっとブレイクして立ち止まる時間が持てる場所。マスターの客との距離感が良いですね。
by 台湾バナナ-
実写ドラマも観たことがあったので、興味があって読んでみました。こんな食堂があったら行ってみたいですね。
by ロフ-
個人的に大好きな話
グルメ系の漫画は前から好きで読むのですが、こちらは特に好き。
絵の感じで漫画を読む人にはもしかしたら少し好みじゃないかもしれないですが、一話完結だし読み進めていくと前の話で出てきた人も登場したりと楽しいですby 匿名希望-
癒しの名作です!
タイトルだけは知っていたのですが、やっと読むことが出来ました!赤いウインナーや猫まんまに、昨日のカレー。「あまり格好よくはないけれど、実は好き!?」な料理を絡めた気取らないストーリー展開は、パワーダウンした時に読みたい『癒し』が確かにあります!
お腹が空く
絵はまぁなんていうか、好みも分かれるけど味のある絵だなーと思います(笑)
美人設定なのかそうでないのかちょっとわかりにくい(笑)
とにかくご飯がおいしそう。なんてことないメニューなんですけどね。by カワウソ18-