無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
手軽で楽しい
ショートショートなので、サクッと読めて、それでいてエピソードがどれも面白いです。つい次が気になり、こんな店があったらなぁと想像してしまいます。
毎日の楽しみです
毎日、いろんなメニューと人間模様を楽しく見れます。
特に続きが気になるとか、ドキドキするとかはないけど、1日の終わりに読みたくなるような話です。by 匿名希望-
まだ
まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが内容が面白く気に入って読ませて貰っています。こんな食堂あったら良いなと思います
by おーおーえーちゃん-
絵に味があって好みです。内容はシンプルなので読みやすいと思います。短編でもちょっと切ないので次が気になってどんどん読みたくなります。
あったかい
題名は、知ってましたが、テレビ?見たことないです。で、読んだら、どんどん引き込まれました。人間模様がうなずくことだらけで、料理も美味しそう。
by *ptwdakd-
なんとも味わい深い
ベタな話が多いのに、それが食堂の一品のからむとなんとも味わい深いものになるから不思議。夜の街に生きる人たちの暮らしが垣間見れるというのも、その世界に無縁な私には魅力的でした。
by いかすみんみん-
ドラマどおり!
ドラマが先かコミックが先かわからないけれど、主人公が小林薫そのもの、新宿の裏通りの世間からすこし外れた人たちの悲哀が心に染みる
夜の楽しみ
夜の街の片隅で普通のような、そうでないような人々のほんわかしたやり取りが魅力的。
こんな「家」みたいなお店、あるのかな…、あるといいなと思う。by 匿名希望-
テレビ作品から見たので
テレビ放映している時に見たのがきっかけで、漫画の方も読みました。
いい話多いんですよね。
1話完結だから、読みやすいです。
でも、正直、絵が好みじゃないwww
でも、いい話が多いから読んでしまう。by すべり知らず-
早く続きが読みたいなと思いながらレビュー書いています。次はどんな展開になるんだろうとハラハラドキドキしながら読んでいます。