無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
ドラマで見ていて、気になって漫画も。独特な話だけどどんどん読み進めてしまう魅力がある。自分が酒飲みだから?
お腹が空く…
ドラマを先に観てから原作を読みましたが、どちらも違った良さがありました。
出てくるお料理がとても美味しそうでお腹が空いてしまいます。今夜何食べよう?と思った時にちょっと読むと助けられたりもします。by 匿名希望-
いい話です
はじめ絵は好みではなかったのですが、内容が素敵すぎて、絵も味があり良いなと思えました。毎回、人間味のあるいい話で癒されます。
味のある絵で、話も1つ1つのエピソードが味わい深い内容です。
読み進めていく毎にジワジワハマってしまいました。by 匿名希望-
飯テロ
こんな食堂あったらいいなぁ。出てくるメニューが身近なものなので、思わず作ってしまいました。ほっこりする素敵な作品です。
by チャコピー-
美味しそう
料理が素朴すぎて逆にいいです
ストーリーはほとんどはいってこないけど、懐かしの家庭料理で読みたくなりますby 匿名希望-
絵が独特なので好き嫌いがあるかもしらませんが、最初苦手でも慣れてきます!
話の内容や進め方が上手で引きこまれます。
ゆる〜く進んでいくように見えて話が深いです。
1話完結なのもいい◎by tamana-
ドラマを先に見ました。
オープニングテーマ曲が、まさに私が持っていた
新宿のイメージにピッタリで切なくなりました。
漫画も同じように切なく、優しい気持ちになります。by 匿名希望-
ドラマも見てますが
漫画だと、さらに哀愁がただよい更に面白いです。
こんな、お店が本当にあるといいな〜(ちょっと開店時間遅いけど)
と思いながら読んでます。by 匿名希望-
夜中にドラマやってたのを思い出して読んでみました。素朴な内容ですが胸にしみる内容でぐっとくるしご飯もおいしそうで夜中に食べたくなる内容です。