無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
深夜にこういう食堂が近くにあったらいいなぁって思わせてくれる。ドラマ化もされましたよね。いい感じでした。
行きたいー
ゆるい空気感と美味しそうな一品。
そして人情味のあるストーリーにハマってしまいます。
深夜食堂で食事してみたいなー。by 匿名希望-
深夜食堂を通して、色々な人たちの生活が界見える、暖かく、たまに涙する漫画。ヤクザみたいで怖い見た目だけど、現実にこんな食堂あったら通いたいです。
大好きな作品です。
テレビを見て、最初の新宿の夜の様子に涙しました。20数年前の私の青春です。話しもゆるくて好きです。映画版も良かったので、観てない方にはおすすめです。
遅い時間のドラマで見た事があります。メニューは少なくそのかわり言われた料理を出してくれる少し変わった食堂です。
by 凜チャン-
行きたいなぁ
単に食べ物だけのお話だけじゃなく、でてくるメニューから、人との繋がりがあったり素敵なお話です。でてくる人たちの表情もすき!
テレビ放送から入って漫画を読み始めました。
テレビの感触とはちょっと違うけれども、おいしそうな食事の数々は変わりません。この店が身近にもあるといいなby 51なたまかた-
いろんな意味で味がある作品
高級な食材や料理は出てきませんが、やたらと食欲をそそられるグルメ漫画。簡単なメニューが多いので食べたくなった時にササッと作れるところもいいです。
絵は独特ですがなんとも言えない味があり、ストーリーとマッチしていて、何度も読み返してしまう魅力があります。
たしか映像化もしたような?
迷ったら読んで損なしの名作です。by 匿名希望-
絵は、はっきり言って上手くはないですが、話が良いです。深夜に開いてる食堂を介して、人と人とを繋ぐ物語です。
行きたいなあ
1日の終わりに読む
癒されたい時に読む
疲れた時に読む
お腹が空いた時に読む
店にくるキャラが、巻を追うごとに増えているのに、ほぼ全員のバックグラウンドを知ってるので思い入れがある。by まるるん15-