無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
人情
泣いた。
深夜食堂で泣いた。
登場人物それぞれに
それぞれのドラマがある。
絵に描いたような幸せが欲しいと嘆く人
淡い恋心に期待する人
常連の顔見知りの死に涙する人
「俺たちの幸せは俺たちの形で描けば良いんだ」と、
「それで良いんだ」と、
大将はいつも言ってる気がする。by ゆばばば-
ドラマも映画も漫画も全部見ました。
このお話がなんだか1番泣けてしまいます
ボーダーの島ちゃんの素っ気ないけど愛情深い感じがとても良いです。by 匿名希望-
独特な画風ですね。
味わいがあって、ついつい引き込まれますね。無料分から読み始めましたが、課金して読み進めてしまった。食べ物美味しそう〜。
なんか良い。
まだ途中ですが、人間味あるというか、気取らずに済むと言うか…
上手く表現出来ないけど、肩の力を抜いていい家ご飯を外食できるみたいなのが凄く良いですし、更に店主のキャラも良い味出してます。
本当にこんなお店を求めてた。
近くにあったら毎日行きます。
自炊が苦手だから、テイクアウトを良くしますが、飽きてます。
やっぱり、あまり凝ってなくて、自分でもそれくらい出来るだろ…っていう位の物を提供してくれる、本当に理想的なお店で、お客さんの事もほっこりしたり、切なかったりして、凄く良いです。by RINGO®️-
見ているだけで
お腹減ってしまう!それぞれ思い出の料理や味があって、それぞれの思い出がある。食べる時日はっと気がつくこともある。あったかい漫画です。
懐かしさに....
昔テレビで、小林薫さんが店主をやっていたのを思い出し、原作の漫画こんな風だったんだ...と、今夢中になって読んでます。
客とのやり取りや、お料理への思い...なんだか、ホワッと暖かくなってます。楽しい😃🎶!
短編なので読みやすい❗️
絵は好みが別れるかもしれませんが、私はストーリーによく合っていると思います。
ねこまんま、久しぶりに食べようかな😃by 実知-
美味しそうな料理と人情
毎回出てくる料理を真似したくなる…実際真似した笑、くらい、引き込まれます。
それぞれの料理にまつわる人々の物語が毎回グッときて、時に涙あり、笑いありの、とても人間味のあるお話しです。
映画も世界観そのままに、本当にどちらもおすすめです!by minidoralove-
毎日寝る前に1話読んでます。
大事件が起きるわけじゃないし、むしろなんてことないエピソードだけれど、じんわりと心に響く感じです。こんなお店があったら行ってみたい。by あかいいちご-
深夜の食堂最高
絵は雑ですが演歌歌手の女性の話はウルッてきたな!こんな食堂って昔はあったような。今は見かけないです。いつからなくなってお客はクレームやクチコミを書くようになったんだろってふと思いました
深夜食堂には、いろんな人が来ますね…出会いや別れ…その側には、美味しいごはんがあって…😋🍴💕読んでいて、おなかがすいてきました😁