無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
感想
ドラマや映画にもなった作品の原作
主人公の俳優さんもイメージ通りで
こんな食堂が近所にあれば通うのになぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
マスター?大将?の作るご飯がどれも素朴で読んでいると真似して食べたくなります! それに絡む物語も面白く短編なのでとても読みやすいです。
すごーく面白いわけではないけどくせになる(笑)by 匿名希望-
面白い!
料理系マンガなので、もっと『美味しそう!!』ってゴハンが出てくるかと思いきや、すごく庶民的な物ばかり。
そこにそれぞれの人情だったりストーリーが乗っかって話が膨らむ。
深夜食堂ぜひ行ってみたい!by 匿名希望-
ハマる!
最初はあんまり絵が好きじゃないかなーと思っていましたが、いつのまにかハマっていました♪寝る前に読むとお腹がすきます♪笑
つい読んでしまう
決して綺麗な絵ではないけど、美味しそうに見える料理たちの不思議。ついつい読み進めてしまう。料理に起因するストーリーも面白い。
by yuria12-
こんな食堂にいってみたい
前から興味があったので、読み始めました。
いつも同じ態度で接してくれる大将がいる、こんな食堂にいってみたいです。by 匿名希望-
夜中に
夜中に読んでしまうと困る。。笑
お腹すいて食べたくなってしまいます。どの内容も人情溢れる内容で好きです!by 匿名希望-
こんなお店あったら行ってみたいなと思うような作品です。料理は何気ないものばかりですが、すごくそそられます。
美味しそう
ホロっとくる大人の話と身近な料理のコラボとでもいいますか、無料分を楽しく読ませていただきました。男女の出会い・別れも多く思い出の料理など食べ物って生活に切り離せないものだな~と思いました。
by ミーーーーーーーーーーー-
ドラマから
小林薫さん主演のドラマを見てから読み始めました。
テレビ東京ぽいシュールな作品でしたが
原作の方がより面白く考えさせられる作品でした。by どじょうの髭-