【ネタバレあり】深夜食堂のレビューと感想(26ページ目)

腹がへる

面白いタイトルにつられて読んだが、やっぱり面白い内容だす。料理以外にも色々な人間模様が描いてありよかった。実際にこんな店があったら是非行きたいと思います。

ほっこりする

大きな盛り上がりはないけど、現実にありそうな色んな人間ドラマがつまった作品。一話完結だから読みやすく、食べ物の描写がホントに美味しそう!深夜食堂だからって深夜に読むのはおすすめしません(笑)。間違いなく何か食べたくなる。

ドラマおもしろかった

もちろん原作もおもしろいんだけど、絵がなぁ、、、あまり好みではなかったです残念ながらごめん

大好きです

疲れた心を癒してくれる。ホッとさせてくれる料理たち。無口で無愛想なマスター。悩みを抱えやってくる客。気づけば自分もその世界に入りこんでました。スゴく好きな作品です!

美味しそう

どれもこれも美味しそうで読んでいると食べたくなりつい買いに走ってしました。
    赤いウィンナー懐かしい♪
    身近でちょっと懐かしい食べものとそれを取り巻く様々な人間模様がサラッと描かれていて面白いです。
    店主さんの若い頃が気になるところですが(気質ではなさそうな)こんなお店が近所に欲しいなぁ。
    映画『居酒屋ゆうれい』を思わせる風情が読んでいて楽しかったです。

いまいち

絵がダメ。ストーリーはそれぞれの人間模様もあり、大変面白く読みました。特に目玉焼きにソースなのか醤油か?あじフライにはソースなのか?醤油なのか?は大変面白く日常生活あるあるです。ねこまんまの回なんかは泣けるかもしれませんね。絵がダメで購入しませんでしたがストーリーは凄く良いです。

食べたくなる

深夜食堂に来る人達は注文するものも様々、一人一人、抱えてる事情も様々。笑いあり涙ありで、しかもみんな美味しそうに食べるから読んでるこっちまで食べたくなります。赤いウインナー食べたいなぁ。

おなかすく

チープな絵のタッチが好きです。
    あとなぜか夜中に読みたくなる漫画。そしてすごくお腹が空きます。(笑)

お腹空く

絵は好き嫌い別れやすいタッチですが、この絵だからこそ、はまるんだろうなぁと思います。

先に実写の方を見ていてすごく好きだったのでこの原作も読んでみたのですが、原作素晴らしいですね。
    1話読み切りですが、次々読みたくなるのでキリがない(笑)
    何度読み返しても飽きがこない

こんなお店ないかしら?

昭和生まれの私にはハマる料理ばかり!牛すじ大根の話なんか最高!
     ウチの旦那、牛すじ好きじゃないからなかなか家で作れないので、まゆみちゃんの食べっぷりによだれものでした!