無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/03 9:59 まで
絵がとても味があります。一話完結なので読みやすく、思いがけずジーンとくる話しもあったり、そして読んでいると何か食べたくなります。
絵が良いです!独特のタッチですが、内容と合っていてしみじみと読めます。
眈々と話が進んでいきますが、食べ物にこんなストーリーがあるんだなぁと、自分の近い記憶がよみがえったりして温かい気持ちになる漫画です。by 匿名希望-
いい!
ついつい読み進めてしまう内容です。各回ごとにお店にやってくる登場人が憎めない。そして、出てくる料理は、いつも食べたくなります。マイペースに読んでいきたい本です。
ほっこり♪
オムニバス形式ですごく読みやすく、なんだかほっこりします♪こんな食堂が近くにあったら、疲れた時や寂しい時に癒されにいくかもしれません(笑)
by りこゆき-
ハマります。
1話完結で読みやすい。毎回出てくるメニューにその主人公のエピソードが深く交わってて、明るく終わるものも切なく終わるのもあり飽きずに読み進められます。
by まほち-
ストーリー引き込まれるわぁ
最初 何か暗い感じのストーリーかなと思っていましたが、読み進めるとドンドン引き込まれて行きます。色々な人間模様があって
時に暖かな気持ちになったり、切なかったりN○Kの人間ドキュメント番組みたい。
マンガの中に登場する 料理が美味しそうでお腹空いてきた。笑by ベアくま-
1話完結。素朴だけど、共感できるなつかしい料理が出てきます。食堂に集まる人たちの人生もおもしろいです。
心がほっこりしますね。
タイトルがいいなぁ〜と思い、さらに無料話があったので読んでみました。
イラストはほっこり系です。
キラキラした少女マンガ系のイラストではありませんが、味があっていいですね。
何と言ってもストーリーの温かさにキュンときました。
殺伐とした世の中にも、こんなほっこりできる場所が本当にあれば…と癒されました。
ちょっと疲れた心をほっこりさせてもらえる、そんな素敵なマンガです。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
心の隙間と小腹を満たす店
近所にあったら通いたいと思うような、夜中限定の食堂に心と小腹が空いた人が集まって、特別な事のない、高級なんて言葉からおよそ縁遠い庶民の味を店の主人に頼む。
少年漫画のようなドタバタな展開はない、グルメ漫画のような書き込まれたメシもない。
でもきっとそんなせわしなさや細かさに疲れた時、きっとこの漫画が心と小腹を少し幸せにしてくれるかもしれない。by 匿名希望-
人情味あふれる夜の世界でほのぼのするストーリーです。何気に作ってみたい献立が登場します。無料試し読みだけですが今後、読み続けたい作品です。