無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/03 9:59 まで
心が温かくなる!
絵は好みではないのだけれど、出てくる料理が凝ったものでもないのに食欲そそるし、お話に絶妙に合う!
色んな人間模様があり、猫まんまみたいに哀切漂う内容でも底に温かい思いが溢れていて、染みてきます。
これを読むと人間ていいな、と人に優しくなれそう。
少しずつ読み進めていきたいな。by 匿名希望-
ドラマから来ました。原作通りですね!雰囲気がそのまんまです。竜ちゃんの話は大好きだけど、ブラックルージュのエリーと滝沢さんの回も凄く好き♡
腹へった
深夜食堂…深夜に見るもんじゃない…笑。飯テロ以外のなにものでもない。でもほんとに美味しそうでその日なに食べるか悩んじゃう
1話完結のお話です。古びた深夜の食堂?に来るお客さんと店主のが料理を作ったり、食べたりしながら話が膨らんでいきます。別に手の込んだ料理ではないのに、なぜか食べたくなる、別に話に盛り上がりがあるわけではないのに読みたくなる話です。
しんみり
なんか、ほんのりしてて、やさしいかんじがするストーリーでした。継続読みをしてみようとおもっています。
by ぼんせさは-
味がある
ドラマで見ていましたが漫画は初めて見ました!絵が味があるというか、いい感じですね‥、ストーリーも味があって引き込まれるように読みました。
ゆっくり読めるご飯漫画
いわゆるグルメ漫画に有りがちな不愉快な飲食の表現はなく、淡々と登場人物と料理を絡めた人情話が続くので、ゆったり楽しめます。料理も気取ったものがなく、おいしそうです。
良い
深夜に見える様々な人間関係が深みがあって良いですね。とにかくごはんがおいしそう。あったら絶対行きたい。
by yukimoto6-
すごく好きです~
こんなお店行ってみたい。
何なら自分でやってみたい、こんなお店。
絵も独特ですが、私は好きです。by にぎりめし梅-
すごく好きです
単行本も持っているけど、何度も読みたくなるのでこちらでも購入してます。最初の巻の方が好きです。
ほっこりもするしクスリと笑いたくなる話ばかりです。by 匿名希望-