無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
試してみたくなる!
出てくる料理が素朴な感じだけど、どれもこれも美味しそうで、自分でも作ってみたくなります。
気取った料理じゃなくて、すぐ隣にあるような気軽な料理。
金曜日の会社帰りに、お酒と材料を買って自分で作るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
テレビドラマ
ドラマで初めて知って、ドラマは全部見ましたが原作も気になり部分的に購入。ドラマになってない題名のもの選んでますが、やっぱり雰囲気よくてほっこりします。マスターもドラマもいいけど、原作もいいですね!
何故だ…
絵はそんな上手じゃないのに美味しそう…
ドラマ化してたのも頷ける。なんか切なくなって懐かしくなった。好きby 匿名希望- 0
絵がビミョーと、何となく手を出さなかったんだけど、友達に薦められてチラ読みしたら、めっちゃ面白かった!
人情食堂で、料理もシンプルだけど美味しそう!by 匿名希望- 0
いい。
テレビで放送されてたのは知ってたけど、漫画は初めて読みました,
課金してまで読んでしまう。
たまに涙あり。
深夜食堂行きたいby 匿名希望- 0
深夜に
深夜にクタクタで帰ってきた私には、もうタイトルだけでお腹いっぱい幸せ気分になれる作品です。お腹すいた。
by だちあや- 0
絵に癖があるので好き嫌いが別れるかもしれません。ただ、話は面白いのでおすすめです!無料お試しから読んでから見た方がいいです!
1話完結でスッキリ🎶
1話完結でショートストーリーなのに、毎話感動しながら読んでいます^_^
こういう漫画は大好きで、次はどんな感動があるのかな・・と楽しみです🎶
夜中に読むと、お腹がグウグウ鳴るので要注意^^;by 匿名希望- 0
下手うまな絵が良い感じです。普通?の人達同士の絡み、料理屋を通してのやりとりが普通に面白い!あったかくて、ほろりとくるし押し付けがましくない大人の物語。大好きです。
by nmem83- 0
あったらいいな
現実味があるようですどこか現実感がない不思議な話でした。でも、実際にこんなお店があったら一度は行ってみたいですね。