無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/03 9:59 まで
いいですね
人情味があって、いい話ですね。
こんな食堂があったらいってみたい。
大将も無愛想な感じだけど、お客さんのことを見抜く力は抜群。by 匿名希望-
ドラマもやってましたが、原作の方が雰囲気があるし、美味しそうです。ほっこりするので、ふとまた読み返したくなります。お腹もすきます。
ただひたすらに、おいしそう…!
素朴なメニューに人情味溢れるお話がほっこり心を温めてくれます。連載化うれしいです!by 匿名希望-
味がある
味がある絵柄です。
食堂だからグルメ漫画家なと思ったけど、人情溢れるヒューマンストーリーがメインです。by えびFLY-
たんたんとしてるけどいい作品です
夜中に読んでいて飯テロでした
深夜食堂(自宅)に行きたくなる気持ちを抑えるのが大変です
お客さん達とのやりとりが、たんたんとしているからこそ良い作品ですby sa_yamama-
すごくいい
ドラマを何度か見ましたが、漫画の方が…いい。すごく味がありますね。ご飯もおいしそう。淡々と進むお話のなかに、人の悲しさ、弱さ、あったかさが詰め込まれていて、なかなかステキな漫画です。
テレビドラマでも見てましたが、マンガがあったんですね、たんなる食べ物の話ではなく、来るお客さんの人生や注文する食べ物の思い出など、奥の深い話で好きです。
原作もドラマも
大好きでよく見てました!原作での食べ物の描写が凄くて、見ていてお腹がすきました笑。関連本も買って読んだ位大好きです
とっても
ほっこりするお話しです。私もこんなお店が近くにあったら常連さんになりたいなと思います。メニューはほばないと言ってもいいくらいなのに、言ってみると色々と出てくるあたり某ドラマを思い出しました。個人的にはその筋の方と二丁目の方のお話が癒されました。
無料連載で読んでます。
哀愁漂う感じ面白いです。
猫まんまの回がいいなぁ。切ない感じだけど、このお店の良さが溢れてる感じ。by KLKR-