無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
人間模様が面白い
いろいろな事情を抱えた人たちの人間模様とその人たちの思いにまつわるメニューがいい。絵もなんとなく懐かしいような感じの絵でストーリーととてもマッチしていてすごくハマる。
by もんちろう- 0
癖のある絵ですが、あの絵で、あの内容だからグッとくるんですよね!!1話読みきりなので、自分の好きな食べ物を選んでランダムに読んでみるのもおススメです!
押し付けがましくなくていいです。メニューもタコさんウインナーとかツボ掴んでる!飾り気のない食事にぐっとくる。
お腹がすきます。
1話完結であり連続する物語。
食がテーマであり読みやすく、引き込まれる。気づけばもう1話、もう1話と続けて読んでしまう。
素直にはまります。by ラビネコ- 0
本でも読んでいます
美味しそうで、楽しそうで、時々切なかったり、悲しかったり。
職業も事情も色々な人が集まるお店。
実際にあったら行ってみたいです。by 匿名希望- 0
子どもの頃に読んだときは正直おもしろくない漫画だなーと思っていました…
が、大人になった今読み返すとなんておもしろくて美味しい漫画なんだ!とびっくり。
人のあたたかさを感じました。by 匿名希望- 0
常連さんになること間違いなし!
深夜からはじまる、メニューがない食堂で繰り広げられる1人1人の『人生劇場』。
美味しそうな料理とともに味わってください。by 匿名希望- 0
深夜に見てはいけない
空腹時に読むと確実に出てきたものを食べたくなる。食べると呑みたくなるので、深夜に手を出してはいけない。
絵は好き嫌いがあるだろうが、あの絵だからこそ、作品の雰囲気が伝わるのだと思う。by c49- 0
読んでいてほんわかします。シンプルな美味しそうなご飯にも癒されます。
お腹空く
夜のご飯たまらなくうまいですよね。これ見てるとあ〜もう我慢できん!
どうやってダイエットするんだ?笑by 匿名希望- 1