無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
世界的有名に!
DVDでみてハマったもので、見つけてワクワクです!
職場に外国人もいるのですが、世界でも有名と聞きとても嬉しく思います。狭い空間での人間ドラマ、たまにあるちょっと大人の場面さえ、かなり哲学的だと思います☺︎
何より美味しそうだタッチは、食欲をそそります。by 匿名希望- 1
深夜食堂には実際行ったことはありませんが、こんな感じなのかなーって疑似体験したような気になりましたー!
読みやすい
絵に好き嫌いはあるかもしれませんが、一話完結なので読みやすいと思います。
数話や十数話後に、関係のある続きのようなエピソードが描かれていることもあるので、それもまた楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルからして夜中に読んではいけない、、
シンプルなものだからこそお腹が空きます、食べたいーー!!!by 匿名希望- 1
心温まる人情と素朴な料理が懐かしい
深夜食堂の様々な人と人との人間模様が、懐かしい昭和を思い出します。近所付き合いが良かった時代。是非とも見て下さい
深夜食堂
グルメ漫画の傑作の一つ。読むと食べたくなる、無性に。食欲とハートを満たしてくれるストーリーは飽きないで読める。
マンガ好きじゃなくても面白く読むことが出来ます。
お腹すいた
漫画の独自の雰囲気があって、味があって、ほっとする。絵柄も別に好きではないけど、この絵だからこそいい。
いいなこの食堂。
甘い卵焼き、、お腹すいてきました。by 匿名希望- 0
ドラマを全作みて、漫画も読みました。
なんといっても様々なことを背負う登場人物が空いてます。
ドラマもおすすめ!by しのしのるんるん- 0
実写からはまりました
深夜食堂は実写から入りましたが、マンガもやっぱりいいですね!
実写はもうDVDでしか見れませんが、マンガならいつでも読める!
頼む人たちの人生がつまっていて、どの話もステキです。by 匿名希望- 0