無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
おもしろいです!ワケあり人生を抱えた人たちをいつも同じ場所でむかえてくれる主人。知らない世界を見せてくれます。
なつかしい気がする。
一話完結なので読みやすい。深夜食堂に集う人達のお話しに納得したり、ホロリとさせられたりが心地よいです。ただ食べ物が美味しそうなので、深夜に読むのはおすすめしません(笑)
by えったんちゃん-
リアル!
なんてリアルな夜の世界の
ひとコマを描いた漫画なんでしょう!
すごい人情溢れる世界が
繰り広げられる漫画でした!by 匿名希望-
ぽかぽかのお話です。
寂しい。嬉しい。哀しい。楽しい。そんなストーリー満載です。読んでると暖かくなります。ふと物悲しくなった時に読みたい。
by こばるる-
なんだかホッとする
何てことないけど、ほっくりするのが魅力です。料理コミックではなく人情コミックで、やや年配層向けかな。
おもしろい!
1話完結で、心の染みる内容やほっこりする内容があり、癒し系だと思います。出てくる料理もなんだか食べたくなってきます。
名作
この作品はおじ様受けしてるようで、知り合いの爺もはまってたし、電車内やらで観ているダンディをよく見かける。
令和にはあるか不明な人情を描いた作品。
絵のタッチも雰囲気あり。by スライスアイス-
素敵な飯屋
絵の好き嫌いは分かれるところかもしれません。個人的には味があって好きです。
ほのぼのしたり、泣けてきたり、笑えたり、一話それぞれに様々な味付けがなされて、何度も読み返したくなります。
登場人物も魅力的、出てくる料理もシンプルだけど美味しそう!
こんな飯屋が近くにないかなあ。by しろした-
短編
短編のお話がいろいろ読めて楽しいです。深夜食堂に集まる人々の、感情や人生が複雑で面白いです。もう少し料理の解説が詳しかったらもっと楽しいのになぁ。
ドラマのも観たけど、小林薫とマスターにてる!!!そして夜中に読むとお腹が空く。。私も深夜食堂行ってみたい!
by マニュ-