無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ほのぼのと
ほのぼのとして、どこか別世界のようで、だけど近くにあるようなお店。都会に行きたい。歩いて行ける距離に飲み屋が欲しい。
by まちゃこ0606-
常連さんのように
この物語のお店に毎日来る常連さんのように、ついつい毎日読みたくなります。
1話完結が多いですが、一人一人のキャラクターや人生に味があり、温かい気持ちになります。メニューも定番のものから変わったものまで幅広くあり、全て美味しそうで毎回食べたくなります。by 匿名希望-
めちゃ面白い!わけではないが、はまる
めちゃ面白い!ってわけではないですが、ついつい読み進めてしまいますね。
初めテレビで『深夜食堂』に出会ったときは衝撃でした。ん?何これ?って。
強面の店主と、豚汁とお酒しか載ってないメニュー表。あとは『作れるもんなら作るよ。』と。
夜な夜な来店するお客とのお話です。by 匿名希望-
ほっこり
初めはドラマで見て、漫画もあると知り、
あまり絵は好みではなかったけど
無料分があったので読んでみました。
1話完結のほっこりするお話ばかり(^^)
ずっと読んでいたくなるような作品です。by 匿名希望-
アットホームで、ほんわかとした独特の雰囲気が好きです。一話完結なので気軽に読めます。絵はあまり好きではないですが、そんなに気になりませんでした。
無料版まで読みました
絵がちょっと苦手ですが、内容がとても面白いので、気にならないです
とても深い話で続きが早く読みたいですby 匿名希望-
癒される
ネットだけでなく単行本も持っているほどファンです。美味しい料理と、その料理を愛する人たちのエピソードが優しく時に切なく描かれています。
けっこうしんみりします。
無料で読みはじめていますが、一話一話、色々な人間模様が描かれていて、奥が深かったり、せつなかったり、楽しませてもらってます。
こんなお店とマスターがいたら、行ってみたいなぁ…と思ってしまいました。by 匿名希望-
何気ない日常の何気ないお店の話に見えて、哀愁たぷっり。さらりと読めるのに、めっちゃ心に残ります。ちょっと疲れてる時に読みたくなる作品です。
とても
分かりやすいし温かい、食事メニューも凝ったやつじゃなくシンプル!かつ美味そう!人間ドラマとのバランスも良い