無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
こんな食堂があったら絶対いきたい。
料理がとてもおいしそうで夜中に読むとお腹がへってきて辛くなる漫画。by クゥ。-
名作
人間模様を描いたら右に出る作品は少ない。言わずと知れた名作。料理の知識も増えるユルく楽しく切ない作品です。
癒されます
以前雑誌でずっと読んでいた作品です。それぞれの想いのこもった料理、常連客たちの味がとっても心地よい作品でした。
課金しても読みたいです。by 匿名希望-
一話完結なので読みやすいです。絵柄が苦手と思いましたが、読んでいくとこの絵柄でかえって良いと思えてきます。
主人公の料理のスキルが非常に高いのはもちろんのこと、お客に対しての対応力と個性豊かなお客達とのやり取りが面白い。
映画化されているのを知って、原作を読んでみたくなりました!すごくおもしろいです。一話一話それぞれに味わいが…晩に読んだらおなかが減ります
by サボネア-
1話ごとに完結してくれるのでサクッと読めます。マスターや常連の雰囲気もいい感じ。出てくる料理が凝ってなくてまたいい。
by トモ香-
お腹がすく
無料ぶんだけ読むつもりが、引き込まれちゃってpt購入して読んでます。
読んでいるととりあえずお腹が空きます。by 匿名希望-
面白い!
まず読んで思った。こんな店の近所に住みたい笑。 店主のゆるいやりとりな何ともたまらない。仕事帰り、ふらっと寄っちゃいそぅだな。
by 極楽とんぼ-
読み進めると味がある
正直、最初は絵がもう少しなんとかならなかったのかなと思っていたけど、話を読み進めるうちに、この絵である方がストーリーが頭に入る気がしてくるのが不思議。
by ヴィーニョヴェルデ-