無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ほっこりできます
怖い顔したマスターだけど、愛がたっぷりで分かりやすくて、本当にこんな食堂があったらいいなぁと思える作品です。自分の家以外にこんな風に安心できる場所がみんな欲しいんじゃないかなぉ。
無料連載で読んでいます。
映像作品は見たことがあったので、なんとなく知っていて読みました。激しい起承転結があるわけではないのですが、優しい気持ちになれたり、悲しい気持ちになったり…。飯テロにジタバタしたりしながら楽しく読んでいます!by @えみちぃ-
なんだかシュールな感じで何も考えず読みやすい。次を読みたいという感じにはならないけど何とも言えない感じ。
アッサリ
繁華街には大抵、深夜食堂あるなぁ。
絵は独特だし、話はプツプツ切れてるけど、不思議とほっこりするし、ついつい読んでしまう。
ただ夜中やお腹空いている時は飯テロ(笑)
懐かしいご飯を食べたくなるからby 匿名希望-
面白いです
行ってみたいお店ランキング3位です。何を頼んでもハズレなし。
おやじさんの人情味ある絵が好きですがら女性の絵は苦手かも。by 匿名希望-
懐かしい昭和な感じ
絵の感じも好きです。お話も毎回いろんな人間模様があって、せつないような温かくてホッとするような、寝る前に読んでます。
人生色々
こんな居酒屋があれば、是非とも常連さんになりたい。人との繋がりが素敵な漫画ですね。涙がホロリと出ちゃいます。クスッと笑っちゃいます。
深夜に食堂に入ること自体ないですが、飲んだ後のシメとおもうと興味わきます。
色んなお客さんがいて、退屈しない。by 匿名希望-
1話、1話、いろんなお話で楽しめます。いろんな人生のお話で、ほのぼのしたり、泣けたり、感動したりしてます。
by オリオンネコ-
なんか良い!
読み出すと不思議に安心できる。何でもない毎日が愛おしくなってしまうマンガだと思います。明日はシンプルなおかずで、ご飯が食べたくなってしまいます。
by はにゃりん-