- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/17 11:59まで)
なんかいいなぁ
一見そっけない印象だけど、どんな人をも温かく受け入れてくれるお店。色んな生き方をしている人が、お店のお客さん。普段会えないような全く世界が違う人達が、集まり繋がり、ドラマが。
なぁんかいいなぁ。by 匿名希望-
疲れた時に
夜中疲れた時に、心もお腹も癒される深夜食堂!こんなお店が本当にあればいいのにねぁって、いつも思って見ています!
絶対おすすめ
画風は好き嫌いがあるかもしれませんが、食わず嫌いせずにぜひ読んでほしい作品です。
こんなお店があったら私も通う。by 匿名希望-
読み切りタイプでどの話も面白い!美味しそうなご飯もそうですが登場人物の人生も垣間見ることができて色々楽しめます。
しみじみ面白い
ドラマは観たことはないのですが、こちらを読んでドラマにも興味が出ました。
気に入った回は繰り返し読んでいます。
1話1話で一応完結するので、どこから読んでも楽しめると思います。by 匿名希望-
素朴で優しい。
お試しで読んでみました。
短編の簡潔で読みやすく、読み進めていくうちに、知ってる登場人物が増えていき、楽しいです。キャラは濃いです。
料理もストーリーも素朴で味があり、ほっこり優しい気持ちになります。by さにのどんぐり-
じわります。
絵は好みではないんですが、何故かほんわか、じわじわ、きます。次々読んでしまいます。
そして、色々家でも試したくなります。笑by 匿名希望-
読み切りでサクサクいけます。
人生って本当にいろいろあるんだなぁ。と考えさせられる作品でした。イラストも好みじゃないかなぁ。と思ったけど以外と抵抗なく読めました。by 匿名希望-
じんわり気持ちが暖まる
1話完結で、いろんな人たちが登場します。
決してキレイなお店ではないし、何だかちょっと危なそうなお客さんがいるし、勇気がないと入れない感じですが、読んでいると、お店の店主が目の前にいて、ぽつぽつと話をしてくれているような、不思議な感じがします。
じわっと気持ちが暖まる、優しさに満ちた作品です。by 匿名希望-
良かった!
29話まで無料だったので読みました。
独特な世界観が良い!
素朴なメニューばかりなのに、すべて魅力的に見えました。by 匿名希望-