無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
何度も読み返しています
もう何度も読み返しています。
登場人物も濃くて、お話も面白いです!
たまに少し感動。
1話完結なので読みやすいです。
続きが読みたいです!by 匿名希望-
名作
名作です。漫画から入って映画もドラマも大好きです。
料理も登場人物も味があって、どの話も面白いです。読んで間違いなしby まなあん-
いつでもあったかい(´ー`)
何となく元気が出ない時とかに短話ずつ買っては読んで、元気を貰っています。
切ない話の時も、クスッと笑える話の時も、ちょっと居合わせた人の人生にも色々あるんだよなと感慨深い気持ちになれるのがクセになります。
淡々としている感じがホッとさせてくれるというか、心穏やかにしてくれる感じが良いです。
読んでいると自分もここのお店の仲間になりたい気持ちに駆られます。by 匿名希望-
深夜食堂大好き!ドラマも見てました。大将のあたたかさと、いろいろ傷を抱えながらも頑張って生きてるお客さんの交流がしみる。
1話1話に味がある
登場する料理と人物が身近に感じる。特に人物が絶対に自分が生きてきた人生でいたよなあと、思ってしまうほど親近感ある。
深夜食堂が現実にあれば行ってみたくなる作品。by 匿名希望-
ドラマを見て好きになりました。原作の方が短編でひとつひとつの作品をサクサク読むことができますが、ドラマや映画版とは違う部分もあり、それぞれの良さがあります。
行ってみたい。
ほっと癒される、心温まるお話です。一話完結で話としては短いですが、印象に残る話ばかりです。
お腹が空いてる時に読んだらやばいかも⁉︎
こんな食堂あったら行ってみたいなーby 匿名希望-
出てくるメニューと、話に惹き込まれてどんどん読み進めていきます。登場人物がみんな憎めなくて、絵も味わい深いです。
ゆるーいけど、おもしろいし、深い。人間観察って感じで楽しめる。こんなお店があったら常連になりそうだな。
by ゆぅまる-
落ち着く場所
絵が下手ですが、それ以上に面白い!特に笑うとかはないのですが、淡々と色々な人がいてかかわって。家ではないけど落ち着く場所に集まってくる人たち。マスターがプリンまで作れることには笑いました。