無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ひそかに…
はまってます🎵ザ・昭和的なものを感じてしまうのは、年のせいですかね~😅
カキフライの話が好きです😍by 匿名希望-
いかにもありそうな食堂
昔々、夜のお店で働いていたことがあったので、夜中にみんなが集まってうだうだしゃべる人間臭いお店あるあるをちょっと懐かしく思い出しながら読ませてもらっています。
気取らずにさらけ出せるこんなお店ってホントにあるんですょ~。by しゅぱしゅぱもちもち-
食べたくなる
他の方たちのコメントのように、ご飯が食べたくなる漫画です。
1話づつ完結していますが、サクサクと次を読みたくなります。by 匿名希望-
なんだか
いろんな人の悲喜こもごもの一端が垣間見えるような、本当にこんな店が近くにありそうなそんな感じ
大袈裟でも奇を衒うストーリーもなく淡々とした日常のなかにある人の情っていうのかな
出てくる食べ物との絡ませ方もいいby 匿名希望-
いろんな人のいろんな人生や人間模様が描かれていて、面白いです。庶民派な料理たちもおいしそうで、見てたらお腹がすきます(笑)
懐かしい気持ちになる
子供の頃食べてたものだったり普段食べてるものその1つ1つにストーリーが加わるだけで無性に食べたくなる。
実写版からですが漫画をじっくり見ながらの方がさらにお腹が空いてきます。by 匿名希望-
毎日とても楽しみにしている作品です。疲れた仕事帰りに読むのですが、心があたたかくなる作品が多いのがお気に入りです。
by 匿名51-
思いの外
最初は絵があまり上手く無くて苦手でしたが人物の表情に惹かれてくるようになりました。読む事にメニューに対しての自分の思い出が浮かんでしみじみとしてほっこりしますねー❗️
面白い!
原作もこんな感じだったんですねぇ。
雑なようで味のある絵で良いんですが、小林薫の声で読んでもらいたいなぁ(笑)by べーこちゃん-
ドラマ感が強い。
深夜食堂ってタイトル、まず惹かれました。そして素朴なものも手の込んでいるものも美味しそうでお腹がすきます。テンポの良さも読みやすかったです。