みんなのレビューと感想「ヘビージョーカー」(ネタバレ非表示)
作者買い!
短編ばかりなので全てが読みやすいです!
そして受が可愛いです✨
言葉少なめの攻のことを段々と気になっていき絆された感が心地よいです!by ゆう1593572580- 0
ピザ屋さんとの恋ー!しかも、会いたいから週に3回もピザを頼むとか可愛すぎるー!作者さん、受けが可愛くて好きです!
読ませていただきました。
絵も好みで、ストーリーも良かったです。
短編でしたが、購入して良かったです。
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
店長かわいい!
笑った顔とか気が弱そうな所とか!
けど、伏見さん無理矢理はダメっすよ‥
ちょっと可哀想に思えた。
その後の店長への執着がみえて本当に好きなんだなぁって、もう少しお話長く描いて欲しかった。by ライア(仮)- 0
まさかの
作者さん買いです!!
ピザの配達からって絶対ありえないのに笑、まぁ、漫画なので♡短編なので、もう少し心情の変化をみたいところでしたが、絵が好きなので短編でも☆5にしちゃいますっby 匿名希望- 0
受けが可愛い
受けが可愛い。ちょっとバカで抜けてて、ピュア。
攻めは知的で、ちょっと暗くて、強引でイケメン。
王道な感じの、かわいいお話でした。by ゴリラ・ゴリラ- 0
畔ミチさんの作品は、とにかく受けが可愛いんですよねー…たった2話しかないのに、必ず何故か満足するというこの不思議。特に行為中の表情はかなりキュンとくるものがあるのですが、感じている顔もいやらしさは一切なく、儚げで美しいとさえ思わされます。さすがですね〜…大好きな作家さんです。
短編なので仕方ないとは思うけど、好きになったきっかけとか気持ちの揺れ動きとかもう少し掘り下げてほしかったかな。伏見さん何考えてるか分かりにくいけど、店長さんと会うために三食ピザを1週間とか可愛すぎる!
バイト不足で忙しい日、着替える間も無く常連の伏見の家へピザの配達をした片岡店長。
何故かその日から、伏見は毎回片岡を指名でピザを注文するように…。
絵は上手く、何より片岡さんが可愛い!
ただ、伏見と喧嘩していた男性について何もわからないのが残念。
恋人?元彼?セフレ?一方的に想われてる?
あと伏見は何故急に手を出したのでしょう。by まろまろまろまろまろまろ- 0
店長がむちゃくちゃかわいいです!そりゃ、惚れてまうやろ!!超愛されてて、キュンキュンしますよ!オススメです!
by りらっくま。- 0