みんなのレビューと感想「ジュリエットは甘く囚われる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなストーリーあったよな。絵はイマイチ、しかしストーリーはなかなか面白いかも。むが2話だけだから、残念。

何故

親の借金を返済するために
    体を売るとなったのですが
    何故この娘をわざわざ金で買う?
    しかも甘やかされる意味が分からない
    無料分でお腹いっぱいです

家族のために自分の身体を借金取りに差し出して……いくら、ハッピーエンドになるとわかっていても、強引に身体の要求をされることは漫画の中でも認めたくないです。

一途に想い続けていて、思わぬきっかけで再会出来てそれがきっかけで始まるのは、定番な感じもしましたが、出逢いが良い方に進んでいってよかったです

今後の展開に期待

借金を親から押し付けられて、妹のために一人頑張る主人公に迫る謎の男性の正体が今後気になるので、無料分終わっても読むと思います。

目的は…

加沼さんの目的なんだろなーって思ってたけどついつい続きが気になって読んじゃいます。
    絵は女の子の線がかなり細くて、個人的にはもうちょっと柔らかみがある方が好きですー

短いので読みやすいです。最初のシーンからは想像出来なかったけどヒロインのことを一途に想っていた彼がかっこいいです。

うーん。

なんでお金貸しなのにこんなに優しいの、怪しいとおもいながらもひきこまれてよんでしまった。でもその理由が、えっ、ハンカチだなんて。ちょっと、えってわれにかえった。

ドキドキ

話は重たい感じだと重たい内容だと思いますが、絵がとてもキレイなので読みやすいです。展開がとても楽しみです。

絵が好き

逃げた両親の代わりに中学生の妹の面倒みて 借金チャラにしてくれるカッコイイ大人の男性が援助してくれるようになるって…流石漫画って感じの設定なんだけど なんとなく読み続けちゃいました。