みんなのレビューと感想「ジュリエットは甘く囚われる」(ネタバレ非表示)

もう少し無料ページをほしいです!一話しか読んでない感想はとりあえず最低な親だと言うことと取りたて屋がイケメンっこと
by みなか-
借金
娘に借金おしつけるクソ親ですね、不遇な環境でもがんばる主人公。助けてくれると言っても身体を差し出さないといけないし。ドキドキ。
by エーミリー-
なかなか強引なストーリーでした。最初が変でも、ちゃんと想ってもらえるなら幸せになれるのかな?これから楽しい展開が待ってるのかもしれません…!
by さささささささははは-
2話まで読みました。加沼さんの顔は好みなんですが、ヒロイン・由貴やその妹とかの絵が何となく古い…?ような気がしてしまいました。由貴の体を提供しての借金返済の事とかお話の中に入っていますが、女性漫画ではなく少女漫画のカテゴリーでこの内容にちょっとびっくりしました。ただ、加沼が由貴とベッドにいても無理に関係を持とうとはしてこなかったから、そこはよかったかなと思います。
by ジュンのママ-
クズな親の被害
初めの方しか読んでないですが。妹のためにそこまでしなくても、妹だって事情わかってくれてるし、って思うんだけどな…。一時的に乗り越えても根本的に解決しないとー、って心配します。まあ漫画だしハッピーエンドらしいですけど。これリアルだったらただの地獄。
由貴ちゃんまだ20才そこそこ?
加沼さんちょっとはじめのやり方がまずかったけどね⁉︎
この話しで1番ムカつくのは、親父でしょうね💢
自分が闇金のあちこちから借りて未成年の子に保証人にして自分は子供2人置いて逃げたくせに、
なんなん最終的に偉そうにしてムカつく💢by 匿名希望-
古めの漫画なんですかね?私は絵に惹かれて読み始めたんですが、短めなストーリーなので読みきれるし、私は嫌いじゃなかったですよ‼️(笑)
絵はちょっと古めかしい感じがします。でも、加沼さん格好よくて好きです。捨てる神あれば拾う神神ありって感じかな?
借金を肩代わりしてくれるなんて、福の神。ましてや顔が良く、ドレスアップさせてくれるなんて。いつの時代も人身御供はあるから、そんな境遇になってしまったら、開きなおるしかない。現実の世界では、そんな境遇になったら、早く法的手段を打つか、生活保護を受けるか、とか、考えるべきだと思うけど、
無料分まで読みました。
予想どおり、これからって所で終わりました
続きが気になるのでポイント貯めて購入予定ですby 匿名希望-