【ネタバレあり】根暗くんの愛し方のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
キュンキュンするのでオススメです!!めっちゃエロいわけではないですが、エロもあります。ただ阿野くんの今は俺のだから発言はホンマにキュンキュンします!!
by メレブ- 0
別作品から
別作品から飛んで迷ったけどレビュー見て購入!
結果買って良かった^_^
悩みながらも結ばれてよかったです!
もう少し元彼との所掘り下げても良かったかなぁ?と思いました!ので☆4つ!by 匿名希望- 0
シンプルなお話でしたがとっても良かったです!
ノンケがゲイと付き合うケースで起こりうるいろんな感情が、それぞれの登場人物でうまく描かれていたと思います。
あと、失うのが怖くて踏み出せない…て人を最近たまたま現実世界で目の当たりにしたとこだったので、妙にそこのシーンが胸に刺さりました。
これってもう、ノーマルとかゲイとか関係ないですよね…。切ないわぁ…。
主人公の受けはかなり女々しいゲイで、私の好みはBLの受けは“男らしい受け”なので全然当てはまらないんですが、何故だか、この主人公の子は結構好きでした!by 匿名希望- 0
かわいかった…
あんまりにも黒木くんかわいいし、阿野くんもいいやつだしとても良いよかったです。BLの知識ほぼないのですが、すんなり読めました。
自由人の阿野君とネクラの志摩ちゃん
二人ともお幸せに➰
志摩ちゃんよほどカワイイのかな?
元カレも未練タラタラで、
でも阿野君の元カレへの一言がオトコマエで好きです。
社会人になってからの二人が気になります。
続編無いのかな?by 匿名希望- 0
買ってよかった!!
ずっと気になっててキープに入れてあったのですが、なんとなく絵があまり得意じゃないかなーと思って購入に踏み切れずにいました。
この度、ええい!買ってしまえ!と勢いで買った結果…『なにこれ!すっごい好き!おもしろい!』となりました(笑)
今まで買わなかったことを後悔です(^-^;
体から始まって恋に発展していくの大好きです!!特に攻めが受けから離れないのいいですねー(*´ω`*)
絵も気にならなくなりました!!むしろこの絵の感じだから暖かい感じの雰囲気なんだろうなと♪♪
気になってる方是非!!by はちゅー- 0
文句なし
個人的には凄い大好物な設定でした。ご馳走さまです。セフレスタートで攻めが段々自分の気持ちに気付くって言うパターンがもう…!!でもこの話はそれ以上に受け攻めどちらの心情も丁寧に描かれてるので更にキュンキュンしました!最高です!
根暗で自分に自信がない主人公。
ピュアで可愛い。
阿野くんは凄いたらしでだらしないけど最後は結ばれるから嬉しかったです!
阿野くんがどんどん主人公にハマっていく感じが良かった。
阿野くんLOVE♡
エロ描写は比較的多めです。by 0麻衣0- 2