みんなのレビューと感想「オトナな同居人!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このマンガの作者さんが描く男性が、すごくカッコよくて、とくに叔父さんが私は好みなので読んでみました。
by motchi- 0
無料分のみ読みました。おじさんカッコ良いいいエロ小説家。彼女は何してる人?学生?社会人?その辺の背景が見えなかった。
by ささりめ- 0
まぁまぁ
みなさんの意見みてたら確かに、同じパターンではなしのマンネリしてしまうかもしれませんね(・ω・`*)
by リンゴちん- 0
無料範囲で
無料範囲でコメントしますが、ごめんなさい。
若いおじならひょっとしたらやってしまうかも?でも流れでやってしまう事もあるから、タイミング合えばかな(笑)by よしたちゃん- 0
身内での関係ってなんか入り込めませんでしたが、ストーリーはおもしろかったです。描写がもう少し丁寧だとなおいいと思います
by きぴのすけ- 0
怪しいですが...
構図は秀逸だと思いますが、絵柄が荒削りで非常にエロさの魅力の邪魔をしているような気がします。設定は王道のような😆
by 陸奥子- 0
拗らせ
2人とも見ていて焦れったいですね。年齢等関係してるの分かるけどもう少しスッキリする事願ってます。上手くいくと良いですね。
by 好きさん- 0
身内
だけど、ちょっと遠い身内、ありのようなありじゃないような。おじさんももっと紳士のような人だったらもっと燃えたかな。
by アーバンK- 0
叔父との恋
お父さんの再婚相手の弟の恋。あー、禁断まではいかないけど、世間の目があるね。もえちゃんは、好きと伝えたのに、だいすけさんははっきりしない。でも、体の関係は求め嫉妬もする。どうなるんだろう。
by よちゅりゅう- 0
無料を読みました。おじさんだからって好きになっちゃいけないと分かっているのに、関係は持ってしまってズルズルと…好きな気持ちをお互い伝えれば良いのになぁと想いながら読みました。
by きむきー- 0